Микроволновые печи Supra MWS-1928MS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-16-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
15) Сырые и сваренные вкрутую яйца в скорлупе, картофель и сосиски следует проко-
лоть или очистить перед приготовлением, в противном случае может произойти взрыв.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Размораживание в микроволновой печи позволяет быстро разморозить заморожен-
ные продукты с меньшим риском присутствия вредоносных бактерий в размораживаемых
продуктах по сравнению с обычным размораживанием.
1. Переведите регулятор мощности в положение
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
.
2. Регулятором времени установите время размораживания. Обычно размораживание
требует большего времени, чем приготовление. Периодически открывайте дверцу, что-
бы перевернуть продукты и проверить степень их размораживания. Продукты можно
доставать, если их стало легко резать ножом.
Примечание:
Уровень проникновения микроволновых волн составляет 4 см с каждой сторо-
ны. Чтобы повысить эффективность размораживания толстых и плотных кусков,
переворачивайте продукты чаще и отделяйте размороженные или тонкие части.
Советы по размораживанию
1) Отбивные и стейки
Оберните тонкие края отбивных или стейков фольгой.
Кладите отбивные и стейки тонкими частями к центру в один слой на мелкую тарелку.
Если отбивные или стейки смерзлись вместе, разделите их как можно скорее.
В середине процесса размораживания откройте дверцу, переверните отбивные или
стейки сверху вниз, перераспределите их на тарелке и накройте уже размороженные ча-
сти. Затем закройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте продукты алюминиевой фольгой на 5-15 ми-
нут.
2) Рубленое мясо (говядина, свинина, баранина)
Положите замороженные куски рубленого мяса на мелкую тарелку. Накройте края.
В середине процесса размораживания откройте дверцу, переверните куски мяса
сверху вниз, перераспределите их на тарелке и накройте уже размороженные части по-
лосками из фольги. Затем закройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс разморажи-
вания.