Микроволновые печи Supra MW-G1930TS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-17-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
тов.
Советы по размораживанию
1) Отбивные и стейки
Оберните тонкие края отбивных или стейков фольгой.
Кладите отбивные и стейки тонкими частями к центру в один слой на мелкую тарелку.
Если отбивные или стейки смерзлись вместе, разделите их как можно скорее.
В середине процесса размораживания, когда печь подаст звуковые сигналы, откройте
дверцу, переверните отбивные или стейки сверху вниз, перераспределите их на тарелке и
накройте уже размороженные части. Затем закройте дверцу печи и нажмите кнопку СТАРТ,
чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте продукты алюминиевой фольгой на 5-15 ми-
нут.
2) Рубленое мясо
Положите замороженные куски рубленого мяса на мелкую тарелку. Накройте края.
В середине процесса размораживания когда печь подаст звуковые сигналы, откройте
дверцу, переверните куски мяса сверху вниз, перераспределите их на тарелке и накройте
уже размороженные части полосками из фольги. Затем закройте дверцу печи и нажмите
кнопку
СТАРТ
, чтобы продолжить процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте продукты алюминиевой фольгой на 5-15 ми-
нут.
3) Мясо для жарки (говядина, свинина, баранина)
Накройте края кусков полосками из фольги.
Положите куски постной стороной кверху (по возможности) на мелкую тарелку.
В середине процесса размораживания, когда печь подаст звуковые сигналы, откройте
дверцу, переверните куски мяса сверху вниз, накройте размороженные части.
Затем закройте дверцу печи и нажмите кнопку
СТАРТ
, чтобы продолжить процесс раз-
мораживания.
По окончанию размораживания накройте продукты алюминиевой фольгой на 10-30
минут.
4) Птица (тушка)
Извлеките тушку птицы из упаковки. Крылышки и голени оберните фольгой.
Положите тушку на мелкую тарелку грудкой вниз.
В середине размораживания, когда печь подаст звуковые сигналы, переверните тушку
грудкой вверх. Накройте разморозившиеся части.
Закройте дверцу печи и нажмите кнопку
СТАРТ
, чтобы продолжить процесс размора-