Микроволновые печи Sharp R-8496ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦА АВТОМАТИЧЕСКОГО МЕНЮ
Авто меню
Экран Метод
приготовления
Вес/порция/посуда Процесс
Суп А7
100%
Микроволновый
режим
200 мл, 400 мл, 600 мл
(начальная температура
20°С)
Чашки (200 мл на одну
чашку)
Разместите чашки на поворотном
столике и перемешайте после
приготовления.
Бисквит*
Ингредиенты:
4 яйца
100 гр. муки
110 гр. сахара
10 гр.
кукурузного
крахмала
60 гр. молока
60 гр.
растительного
масла
А8 Предварительны
й разогрев до
160°С
475 гр.
(начальная температура
20°С)
Жестяная форма для
выпечки (примерно 26
см. диаметром), низкая
подставка-решётка
Печь предварительно разогревается
до 160°С. Когда температура
достигнута, откройте дверцу и
поместите пирог на низкой подставке-
решётке внутрь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек./ВВОД
для начала
выпекания.
Замороженная
пицца (готовая
для выпекания
→
пицца
полуфабрикат)
А9 С-4
200 гр., 300 гр., 400 гр.
(начальная температура
18°С)
Низкая подставка-
решётка
Удалите упаковку и поместите пиццу
непосредственно на низкую
подставку-решётку. Можно готовить
сразу.
Жареный
цыплёнок
А10 С-4
500 гр., 750 гр., 1000 гр.,
1200 гр. (начальная
температура 18°С)
Низкая подставка-
решётка
Если есть желание, можно добавить
соль, перец или паприку. Проткните
кожу цыплёнка в нескольких местах.
Поместите цыплёнка положением
грудью вверх на низкую подставку-
решётку.
* Приготовление бисквита (А8):
1.
Отделите белки яиц от желтков.
2.
Взбейте яичные желтки, молоко и растительное масло ручным блендером (на низкой скорости) до лёгкой и воздушной
консистенции.
3.
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
4.
В отдельном блюде взбейте яичные белки, сахар и кукурузный крахмал с помощью ручного блендера (на высокой
скорости) до густой массы. Аккуратно выложите в миску с пирогом.
5.
Выньте ложкой смесь в смазанную жиром форму для выпекания и разровняйте поверхность.
6.
После разогрева печи поместите форму на подставку-решётку.
Примечания:
• Окончательная температура будет отличаться в зависимости от начальной температуры пищевого продукта. Следите,
чтобы пища была очень горячей после приготовления. Если необходимо, можно продлить вручную время
приготовления.
• При использовании автоматического режима приготовления результат зависит от таких факторов как форма и размер
пищи и ваши личные предпочтения. Если вы недовольны результатом работы программы, вы можете сами
скорректировать время, как вам будет удобно.
RU-24
РУССКИЙ












