Sharp R-8496ST - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Микроволновые печи Sharp R-8496ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

ТАБЛИЦА АВТОМАТИЧЕСКОГО МЕНЮ

Авто меню 

Экран  Метод 

приготовления 

Вес/порция/посуда Процесс 

Суп А7 

100% 

Микроволновый

режим 

200 мл, 400 мл, 600 мл 

(начальная температура 

20°С) 

Чашки (200 мл на одну 

чашку) 

Разместите чашки на поворотном 

столике и перемешайте после 

приготовления. 

Бисквит* 

Ингредиенты: 

4 яйца 

100 гр. муки 

110 гр. сахара 

10 гр. 

кукурузного 

крахмала 

60 гр. молока 

60 гр. 

растительного 

масла 

А8 Предварительны

й разогрев до 

160°С 

 

475 гр. 

(начальная температура 

20°С) 

Жестяная форма для 

выпечки (примерно 26 

см. диаметром), низкая 

подставка-решётка 

Печь предварительно разогревается 

до 160°С. Когда температура 

достигнута, откройте дверцу и 

поместите пирог на низкой подставке-

решётке внутрь. Нажмите кнопку 

СТАРТ/+30сек./ВВОД

 для начала 

выпекания. 

Замороженная 

пицца (готовая 

для выпекания 

 пицца 

полуфабрикат) 

А9  С-4 

200 гр., 300 гр., 400 гр. 

(начальная температура 

18°С) 

Низкая подставка-

решётка 

Удалите упаковку и поместите пиццу 

непосредственно на низкую 

подставку-решётку. Можно готовить 

сразу. 

Жареный 

цыплёнок 

А10  С-4 

500 гр., 750 гр., 1000 гр., 

1200 гр. (начальная 

температура 18°С) 

Низкая подставка-

решётка 

Если есть желание, можно добавить 

соль, перец или паприку. Проткните 

кожу цыплёнка в нескольких местах. 

Поместите цыплёнка положением 

грудью вверх на низкую подставку-

решётку. 

* Приготовление бисквита (А8):

1. 

Отделите белки яиц от желтков.

2.

  Взбейте яичные желтки, молоко и растительное масло ручным блендером (на низкой скорости) до лёгкой и воздушной 

консистенции.

3.

  Добавьте муку и хорошо перемешайте.

4.

  В отдельном блюде взбейте яичные белки, сахар и кукурузный крахмал с помощью ручного блендера (на высокой 

скорости) до густой массы. Аккуратно выложите в миску с пирогом.

5.

  Выньте ложкой смесь в смазанную жиром форму для выпекания и разровняйте поверхность.

6.

  После разогрева печи поместите форму на подставку-решётку.

Примечания:

•  Окончательная температура будет отличаться в зависимости от начальной температуры пищевого продукта. Следите, 

чтобы пища была очень горячей после приготовления. Если необходимо, можно продлить вручную время 

приготовления.

•  При использовании автоматического режима приготовления результат зависит от таких факторов как форма и размер 

пищи и ваши личные предпочтения. Если вы недовольны результатом работы программы, вы можете сами 

скорректировать время, как вам будет удобно.

RU-24

РУССКИЙ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-8496ST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"