Микроволновые печи Samsung MW87QR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
RU
Использование
режима
приготовления
гарниров
и
каш
(
продолжение
)
В
приведенной
ниже
таблице
представлены
5
автоматических
программ
режима
"
Гарниры
и
Каши
",
вес
продуктов
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
При
использовании
данного
режима
пользуйтесь
пластиковой
емкостью
для
приготовления
на
пару
.
Код
/
Блюдо
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1.
Белый
рис
250
г
375
г
4-5
мин
.
Поместите
пропаренный
белый
рис
в
емкость
для
приготовления
на
пару
.
Добавьте
500
мл
холодной
воды
для
приготовления
250
г
риса
и
750
мл
холодной
воды
для
приготовления
375
г
риса
.
Закройте
крышку
емкости
для
приготовления
на
пару
.
После
окончания
приготовления
удалите
влагу
из
емкости
при
помощи
бумажного
кухонного
полотенца
.
2.
Гречка
125
г
250
г
2-5
мин
.
Поместите
гречневую
крупу
в
емкость
для
приготовления
на
пару
.
Добавьте
250
мл
холодной
воды
для
приготовления
125
г
гречневой
крупы
и
500
мл
холодной
воды
для
приготовления
250
г
гречневой
крупы
.
Добавьте
зелень
,
щепотку
соли
и
кусочек
сливочного
масла
.
Готовьте
с
закрытой
крышкой
.
После
окончания
приготовления
хорошенько
перемешайте
кашу
и
дайте
постоять
с
закрытой
крышкой
.
Удалите
влагу
из
емкости
при
помощи
бумажного
кухонного
полотенца
.
3.
Очищенный
картофель
100-150
г
200-250
г
300-350
г
400-450
г
500-550
г
2-3
мин
.
Взвесьте
картофель
после
того
как
вымоете
,
почистите
и
разрежете
его
на
кусочки
примерно
одинакового
размера
.
Поместите
его
в
емкость
для
приготовления
на
пару
.
Добавьте
15-30
мл
(1-2
столовые
ложки
)
воды
при
приготовлении
100-
350
г
,
добавьте
45-60
мл
(3-4
столовые
ложки
)
воды
при
приготовлении
400-
550
г
картофеля
.
Закройте
крышку
емкости
для
приготовления
на
пару
.
Код
/
Блюдо Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
4.
Свежие
овощи
100-150
г
200-250
г
300-350
г
400-450
г
1-2
мин
.
Взвесьте
овощи
после
того
как
вымоете
,
почистите
и
разрежете
их
на
кусочки
примерно
одинакового
размера
.
Поместите
их
в
емкость
для
приготовления
на
пару
.
Добавьте
30
мл
(2
столовые
ложки
)
воды
при
приготовлении
100-350
г
овощей
.
Добавьте
45
мл
(3
столовые
ложки
)
воды
при
приготовлении
400-450
г
овощей
.
Закройте
крышку
емкости
для
приготовления
на
пару
.
После
окончания
приготовления
осторожно
перемешайте
овощи
перед
тем
,
как
дать
им
постоять
.
5.
Овсянка
50
г
100
г
1-2
мин
.
Поместите
овсяную
крупу
в
емкость
для
приготовления
на
пару
,
добавьте
кусочек
сливочного
масла
и
щепотку
соли
.
Добавьте
325
мл
холодного
молока
при
приготовлении
50
г
(1
стакана
)
крупы
,
добавьте
550
мл
холодного
молока
при
приготовлении
100
г
(2
стаканов
)
крупы
.
Закройте
крышку
емкости
для
приготовления
на
пару
.
После
окончания
приготовления
хорошенько
перемешайте
кашу
.
Удалите
влагу
из
емкости
при
помощи
бумажного
кухонного
полотенца
.
t~_^xyi~{TWZW\\iy|UGGwGXWGG~ SGt GY[SGYWW]GG_a\XGht