Samsung MS23H3115FW - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Samsung MS23H3115FW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 19

03

  

ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

2-5
Мясные 
"Ежики"

(1)  Мясной фарш (говядина и свинина) – 120 г (разделите на три части), 

отваренный рис – 40 г, соль – 1 г, черный молотый перец – ½ г, 
шинкованный лук – 20 г, мелко рубленый чеснок – 3 г, куриный бульон 
или бульонный кубик, разведенный в воде – 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука – 5 г, томатная паста – 10 г, вода – 40 мл
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. 
Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них 
выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь. 
(1) Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса. (2) Когда печь подаст звуковой 
сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните и 
продолжите процесс приготовления.

2-6
Фруктовый 
компот

Курага – 25 г, чернослив – 20 г, сушеные яблоки – 15 г, сахар – 10 г, 
лимонная кислота – 2 щепотки, кипящая вода – 450 мл
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. 
Начните приготовление.

2-7
Суп из овощей

Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или бульонный кубик, 
разведенный в воде – 300 мл
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. 
Начните приготовление.

2-8
Пельмени

Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный бульон или 
бульонный кубик, разведенный в воде – 600 мл, целиковый черный перец – 
3-5 шт. Лавровый лист – 1 шт.
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. 
Перемешайте. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 
переверните ножки и продолжите процесс приготовления.

3. Ужин

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

3-1
Куриные ножки 
с черносливом

Нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная морковь – 20 г, куриные ножки – 
2 шт. (160-180 г), чернослив – 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или бульонный 
кубик, разведенный в воде – 200 мл
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные 
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите чашу в микроволновую 
печь. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 
переверните ножки и продолжите процесс приготовления.

3-2
Вареная 
индейка с 
овощами

Филе индейки, нарезанное ломтиками – 150 г, нашинкованный цуккини – 
50 г, нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная морковь – 20 г, куриный 
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 150 мл
Поместите все ингредиенты в чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки 
филе, перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.

3-3
Картофель, 
запеченный 
целиком

Крупный картофель – -160-200 г, 1-2 шт.
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую 
печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей 
на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по 
вкусу.

3-4
Рататуй

Нарезанный кубиками цуккини – 100 г, нарезанная кубиками морковь – 
60 г, нарезанный кубиками болгарский перец – 75 г, нарезанный кубиками 
лук – 45 г, мелко рубленый чеснок – 6 г, томатная паста – 10 г (для вкуса 
можно добавить орегано или базилик), овощной бульон или бульонный 
кубик, разведенный в воде – 130 мл
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и 
базилик.) Хорошо перемешайте. Начните приготовление.

3-5
Рыба по-
старорусски 

(1)  Нашинкованная свекла – 30 г, нашинкованная морковь – 30 г, 

нашинкованный лук – 15 г, рыбный/куриный бульон или бульонный 
кубик, разведенный в воде – 200 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука – 10 г, томатная паста – 10 г, сметана – 

30 г, вода – 50 мл

(3) Филе карпа или судака – 150 г, лавровый лист – 1 шт.
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) 
Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте "смесь для 
соуса", овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите 
процесс приготовления.

(продолжение)

/5*(9A$9A&'$A47KPFF

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MS23H3115FW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"