Микроволновые печи Samsung MS23F301TQW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
РУ
ССКИЙ
2. Суп / каша
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2-1 Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья "Геркулес" — 50 г,
сахар — 5 г, соль — 0,5 г,
кипяток — 200 мл,
холодное молоко — 100 мл
< Рекомендации >
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2 Мясная
солянка
340 г
(1)
Нашинкованный лук — 45 г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 350 мл
(2)
Каперсы — 7 г, тертый соленый
огурец — 50 г, томатная паста — 10 г,
маслины — 16 г,
жидкость от маслин — 20 мл,
лавровый лист — 1 шт.,
мясное ассорти — 30 г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 300 мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2).
Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите
процесс приготовления.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2-3 Борщ
340 г
(1)
Тертая свекла — 50 г,
нашинкованная капуста — 20 г,
тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г,
томатная паста — 15 г, сахар —5
г
(2)
Говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 650 мл,
лавровый лист — 1 шт.,
уксус 9% — 5 мл (по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 650 мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
2-4 Куриный суп с
лапшой
350 г
Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г,
тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 440 мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
2-5 Щи
250 г
(1)
Шейка свиная куском — 170 г,
нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2)
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 15 г, вода — 50 мл,
тертые соленые огурцы — 30 г
< Рекомендации >
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (1) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте смесь для
соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Все перемешайте и продолжите процесс
приготовления.
MS23F301TQW_BW_DE68-04182X-00_RU.indd 20
2/3/2015 7:33:22 PM