Микроволновые печи Samsung MR89R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
RU
Кулинарный
справочник
(
продолжение
)
Кулинарный
справочник
по
блюдам
из
риса
и
макаронных
изделий
Рис
:
Используйте
большую
миску
из
стекла
те
p
м
oc
т
o
йкото
с
крышкой
–
во
время
приготовления
объем
риса
увеличивается
в
два
раза
.
Во
время
приготовления
тарелка
должна
быть
накрытой
.
По
завершении
приготовления
,
перед
периодом
выдержки
перемешайте
рис
и
добавьте
соль
или
травы
и
масло
.
Примечание
:
по
истечении
времени
приготовления
может
оказаться
,
что
рис
впитал
не
всю
воду
.
Блюдо
из
макарон
:
Используйте
большую
миску
из
стекла
пирекс
.
Добавьте
кипящей
воды
,
щепотку
соли
и
хорошо
перемешайте
.
Во
время
приготовления
миска
должна
быть
открытой
.
Время
от
времени
помешивайте
во
время
и
после
приготовления
.
Закройте
миску
на
период
выдержки
,
а
по
окончании
этого
периода
тщательно
слейте
воду
.
Кулинарный
справочник
по
блюдам
из
свежих
овощей
Используйте
подходящую
емкость
из
те
p
м
oc
т
o
йкото
стекла
с
крышкой
.
Добавьте
30-45
мл
холодной
воды
(2-3
ст
.
л
.)
на
каждые
250
г
,
если
не
рекомендуется
иное
количество
воды
–
см
.
таблицу
.
Готовьте
в
накрытом
виде
в
течение
минимального
времени
–
см
.
таблицу
.
Продолжите
приготовление
до
получения
желаемого
результата
.
Помешайте
один
раз
во
время
приготовления
и
один
раз
после
приготовления
.
Добавьте
соль
,
травы
или
масло
после
приготовления
.
На
время
выдержки
,
равное
3
минутам
,
накройте
.
Совет
:
Свежие
овощи
нарежьте
на
кусочки
равного
размера
.
Чем
мельче
они
будут
нарезаны
,
тем
быстрее
приготовятся
.
Все
свежие
овощи
нужно
готовить
на
максимальной
СВЧ
-
мощности
(800
Вт
).
Продукт
Порция Мощн
-
ость
Время
(
мин
.)
Время
выдержки
(
мин
.)
Указания
Белый
рис
(
ошпаренный
)
250
г
800
Вт
16½-17½
5
Добавьте
500
мл
холодной
воды
.
Коричневый
рис
(
ошпаренный
)
250
г
800
Вт
21½-22½
5
Добавьте
500
мл
холодной
воды
.
Коричневый
рис
250
г
600
Вт
21½-22½
10
Добавьте
600
мл
холодной
воды
.
Рисовая
смесь
(
рис
+
дикий
рис
)
250
г
800
Вт
17½-18½
5
Добавьте
500
мл
холодной
воды
.
Зерновая
смесь
(
рис
+
зерно
)
250
г
800
Вт
18½-19½
5
Добавьте
400
мл
холодной
воды
.
Паста
250
г
800
Вт
11-12
5
Добавьте
1000
мл
горячей
воды
.
Продукт
Порция Время
(
мин
.)
Время
выдержки
(
мин
.)
Указания
Брокколи
250
г
500
г
4-4½
7½-8
3
Приготовьте
соцветия
равного
размера
.
Уложите
стеблями
в центр
.
Брюссельск
-
ая
капуста
250
г
5½-
6½
3
Добавьте
60-75
мл
(5-6
ст
.
л
.)
воды
.
Морковь
250
г
4½-5
3
Нарежьте
морковь
на
ломтики
равного
размера
.
Цветная
капуста
250
г
500
г
5-5½
8½-9
3
Приготовьте
соцветия
равного
размера
.
Большие
соцветия
разрежьте
пополам
.
Уложите
стеблями
в
центр
.
Кабачки
250
г
3½-4
3
Нарежьте
кабачки
ломтиками
.
Добавьте
30
мл
(2
ст
.
л
.)
воды
или
кусочек
сливочного
масла
.
Готовьте
,
пока
не
станут
мягкими
.
Баклажаны
250
г
3½-4
3
Нарежьте
баклажаны
небольшими
ломтиками
и
сбрызните
их
одной
столовой
ложкой
лимонного
сока
.
Лук
-
порей
250
г
4½-5
3
Нарежьте
лук
-
порей
толстыми
ломтиками
.
Грибы
125
г
250
г
1½-2
3-3½
3
Приготовьте
небольшие
целые
или
нарезанные
грибы
.
Не
добавляйте
воды
.
Сбрызните
лимонным
соком
.
Приправьте
солью
и перцем
.
Слейте
жидкость
перед
подачей
на
стол
.
Лук
250
г
5½-6
3
Нарежьте
лук
ломтиками
или
пополам
.
Добавьте
только
15
мл
(1
ст
.
л
.)
воды
.
Перец
250
г
4½-5
3
Нарежьте
перец
небольшими
ломтиками
.
Картофель
250
г
500
г
4-5
7½-
8½
3
Взвесьте
очищенный
картофель
и
нарежьте
его
на
половинки
или
четвертинки
одинакового
размера
.
Брюква
250
г
5-5½
3
Нарежьте
брюкву
маленькими
кубиками
.
ty_^Ty|UGGwGX]GGt SGtGX\SGYWW[GGZaZ[Gwt