Микроволновые печи Samsung MG23J5133AM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
11
Свиная шейка с 
горчицей
250 г
01
Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,  
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или 
разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,  
дижонская горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (01) Положите в 
тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 
для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и 
продолжайте приготовление.
12
Форель с 
овощами
210–240 г
Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г, 
нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок — 3 г, 
рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г), 
соль — 1 г, белый молотый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, 
лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте 
рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в микроволновую печь и начните 
приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
8
Рыба по-
московски
270 г
01
Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,  
растительное масло — 5 г
02
Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03
Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. по 60–70 г, 
соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г,  
тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом (01). Начните 
приготовление. После звукового сигнала положите половину порции сметаны на 
керамическую тарелку (в центр) (02). Положите приготовленные грибы в сметану. Положите 
сверху рыбу. Добавьте специи. Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте картофель 
сыром (03). Продолжайте приготовление.
9
Стейк из лосося 
на гриле
150–170 г
Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г, 
лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г
Инструкции
Стейк из лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте 
тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. После звукового сигнала 
переверните стейк. Продолжайте приготовление.
10
Куриные ножки 
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, 
куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г), 
куриный бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху положите куриные ножки, добавьте чернослив и 
бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. После звукового 
сигнала переверните ножки и продолжайте приготовление.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 16
2017-09-22 1:40:21
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











