Микроволновые печи Samsung MG23J5133AK/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 23
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-7
Суп по-корейски
120 г
(1 упаковка)
Корейский рамен — 1 упаковка,
вода (комнатной температуры) — 550 мл
Инструкции
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое в миску с водой (550 мл),
подходящую для использования в микроволновой печи. Тщательно перемешайте.
Накройте пищевой пленкой и проколите в ней несколько отверстий. Поместите миску
в микроволновую печь и начните приготовление.
1-8
Суп с пельменями
185 г
(15 шт.)
Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 600 мл, черный перец горошком — 3–5 шт.,
лавровый лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Начните приготовление. После звукового сигнала переверните и
продолжайте приготовление.
1-9
Каша гречневая
200 г
Гречневая крупа — 100 г, соль — 2 г,
кипящая вода — 300 мл
Инструкции
Насыпьте гречневую крупу в глубокую тарелку и добавьте соль. Добавьте кипяток и
тщательно перемешайте. Начните приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-4
Куриный суп с лапшой
350 г
Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г,
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
1-5
Щи
250 г
01
Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г,
томатная паста — 15 г, вода — 50 мл,
тертые соленые огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (01) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте соус (02) к овощам,
бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте процесс приготовления.
1-6
Суп из овощей
350 г
Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 23
2017-09-22 1:40:21
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 : Когда микроволновая печь работает в; : Внешние части устройства могут сильно; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; : Во избежание поражения электрическим током; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; : Устройство и его детали могут сильно
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Ограниченная гарантия; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Установка; Принадлежности; Определение товарной группы
- 9 Место установки; Обслуживание; Очистка
- 10 Уход в случае длительного неиспользования; Функции микроволновой печи; Печь
- 11 Панель управления; Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 12 Установка времени
- 13 Уровни мощности; Настройка времени приготовления пищи
- 14 Использование функций режима pусская кухня
- 20 Использование режима диетическое меню
- 25 Использование функций режима ускоренная разморозка
- 26 Использование функции поддержание тепла
- 27 Использование функций режима растапливание
- 28 Комбинированный режим свч+Гриль
- 29 Применение функции устранение запахов
- 30 Защитная блокировка микроволновой печи; Отключение звукового сигнала
- 31 Руководство по выбору посуды
- 32 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 35 Разогрев
- 36 Разогрев жидкостей
- 38 Разморозка
- 39 Гриль
- 41 Полезные советы
- 42 Устранение неисправностей
- 45 Информационный код
- 46 Технические характеристики; Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












