Микроволновые печи Samsung MG23J5133AK/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
11
Свиная шейка с
горчицей
250 г
01
Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
дижонская горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (01) Положите в
тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжайте приготовление.
12
Форель с
овощами
210–240 г
Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок — 3 г,
рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г),
соль — 1 г, белый молотый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь,
лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте
рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в микроволновую печь и начните
приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
8
Рыба по-
московски
270 г
01
Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02
Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03
Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. по 60–70 г,
соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г,
тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом (01). Начните
приготовление. После звукового сигнала положите половину порции сметаны на
керамическую тарелку (в центр) (02). Положите приготовленные грибы в сметану. Положите
сверху рыбу. Добавьте специи. Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте картофель
сыром (03). Продолжайте приготовление.
9
Стейк из лосося
на гриле
150–170 г
Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г,
лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г
Инструкции
Стейк из лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. После звукового сигнала
переверните стейк. Продолжайте приготовление.
10
Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г,
куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г),
куриный бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху положите куриные ножки, добавьте чернослив и
бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. После звукового
сигнала переверните ножки и продолжайте приготовление.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 16
2017-09-22 1:40:21
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 : Когда микроволновая печь работает в; : Внешние части устройства могут сильно; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; : Во избежание поражения электрическим током; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; : Устройство и его детали могут сильно
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Ограниченная гарантия; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Установка; Принадлежности; Определение товарной группы
- 9 Место установки; Обслуживание; Очистка
- 10 Уход в случае длительного неиспользования; Функции микроволновой печи; Печь
- 11 Панель управления; Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 12 Установка времени
- 13 Уровни мощности; Настройка времени приготовления пищи
- 14 Использование функций режима pусская кухня
- 20 Использование режима диетическое меню
- 25 Использование функций режима ускоренная разморозка
- 26 Использование функции поддержание тепла
- 27 Использование функций режима растапливание
- 28 Комбинированный режим свч+Гриль
- 29 Применение функции устранение запахов
- 30 Защитная блокировка микроволновой печи; Отключение звукового сигнала
- 31 Руководство по выбору посуды
- 32 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 35 Разогрев
- 36 Разогрев жидкостей
- 38 Разморозка
- 39 Гриль
- 41 Полезные советы
- 42 Устранение неисправностей
- 45 Информационный код
- 46 Технические характеристики; Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












