Микроволновые печи Samsung MG23H3115NW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 21
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/продукты
Ингредиенты/Инструкции
3-9
Рыба по-
старорусски
(1) Нашинкованная свекла – 30 г, нашинкованная морковь – 30 г,
нашинкованный лук – 15 г, рыбный/куриный бульон или бульонный кубик, 
разведенный в воде – 200 мл
ȤɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɀɇɛɍɊɏɍȼȨɏɆȼşbȿɎɊɈȼɎɉȼɛɋȼɍɎȼşbȿɍɈɁɎȼɉȼş
30 г, вода – 50 мл
ȰɄɇɁɆȼɌɋȼɄɇɄɍɏɀȼɆȼşbȿɇȼȾɌɊȾɗɅɇɄɍɎşbɔɎ
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) 
Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для 
соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите 
процесс приготовления.
3-10
Рыба по-
московски
(1) Шампиньоны – 30 г, филе судака – 150 г, растительное масло – 5 г
ȭɈɁɎȼɉȼbşbȿ[bȿ
ȦɌɏȿɇɗɁɇɊɈɎɄɆɄɋɁɓɁɉɊȿɊɆȼɌɎɊɐɁɇɛşbɔɎbȿɔɎɍɊɇɘşbȿ
молотый белый перец – 0,5 г, тертый сыр – 25 г
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). 
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите 
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите 
в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите 
вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите 
процесс приготовления.
3-11
Замороженная 
пицца
Замороженная пицца – 350 г
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую 
пергаментной бумагой. Начните приготовление.
4. Праздник
Код/продукты
Ингредиенты/Инструкции
4-1
Перец 
фаршированный
(1) Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш (говядина и свинина) –
bȿɌȼɃɀɁɇɄɎɁɉȼɀȾɁɓȼɍɎɄɊȽɗɓɉɗɅɊɎȾȼɌɁɉɉɗɅɌɄɍbşbȿ
соль – 5 г, черный молотый перец – 0,5 г, говяжий бульон или бульонный 
кубик, разведенный в воде – 200 мл
ȤɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɀɇɛɍɊɏɍȼȨɏɆȼşbȿɎɊɈȼɎɉȼɛɋȼɍɎȼşbȿȾɊɀȼşbɈɇ
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его 
в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой 
сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 
продолжите процесс приготовления.
4-2
Рыбный 
расстегай
(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) – 1/4 часть квадрата
ȩȼɓɄɉɆȼȰɄɇɁɍɏɀȼɆȼɋɊɌɁɃȼɉɉɊɁɈȼɇɁɉɘɆɄɈɄɆɏȽɄɆȼɈɄbşȿ
шампиньоны, порезанные кубиками – 6 г, обычный отваренный рис – 4 г, 
яичный желток – 1/4 для смазывания
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1).
ȭɈɁɔȼɅɎɁȾɍɁɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɀɇɛɉȼɓɄɉɆɄȫɊɇɊɂɄɎɁɉȼɓɄɉɆɏȾɒɁɉɎɌɎɁɍɎȼ
ȫɌɄɀȼɅɎɁɄɃɀɁɇɄɚɐɊɌɈɏɇɊɀɆɄȭɈȼɂɘɎɁɛɄɓɉɗɈɂɁɇɎɆɊɈȞɗɇɊɂɄɎɁɉȼ
тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку. Начните приготовление. 
Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите на 
пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на 
решетку гриля. Продолжите процесс приготовления.
4-3
Жареный сыр
ȭɗɌbşȿɔɎȿɔɎɛɅɒɊbşɔɎɋȼɉɄɌɊȾɊɓɉɗɁɍɏɑȼɌɄbşȿ
ȫɊɌɁɂɘɎɁɍɗɌɉȼɆȾȼɀɌȼɎɉɗɁɆɏɍɊɓɆɄɌȼɃɈɁɌɊɈ[bɍɈȪȽɈȼɆɉɄɎɁɄɑȾ
яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в 
течение 5 минут. Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его 
на решетку гриля. Начните приготовление.
4-4
Куриный 
шашлык
ȰɄɇɁɆɏɌɄɉɗɑɊɆɊɌɊɓɆɊȾşbȿɎɊɈȼɎɉȼɛɋȼɍɎȼşbȿɍɊɇɘşbȿɌɏȽɇɁɉɗɅ
чеснок – 3 г, растительное масло – 7 г, йогурт без добавок – 70 г, шпажки. Для 
маринада: помидоры, оливковое масло, соль, перец, цедра лимона
ȫɊɌɁɂɘɎɁɐɄɇɁɉȼɆɏȽɄɆɄɌȼɃɈɁɌɊɈ[bɍɈȫɌɄȿɊɎɊȾɘɎɁɈȼɌɄɉȼɀɄɃɈɁɇɘɓɄɎɁ
помидоры в блендере, добавьте к ним оливковое масло, соль, перец и цедру
ɇɄɈɊɉȼȭɈɁɔȼɅɎɁɈȼɌɄɉȼɀɍɆɏɌɄɉɗɈɐɄɇɁȨɛɍɊɀɊɇɂɉɊɈȼɌɄɉɊȾȼɎɘɍɛɉɁ
менее 1 часа. Наденьте кусочки филе на деревянные шпажки.
Положите их на тарелку и затем на высокую подставку. Начните 
приготовление.
(продолжение)
MG23H3115NK_BW_DE68-04240C-00_RU.indd 21

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











