Микроволновые печи Samsung ME88SUG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование микроволновой печи
16
Русский
Использование микроволновой печи
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
4
Свиная шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (1). Положите в глубокую
тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите
процесс приготовления.
5
Мясные Ёжики
220 г
(1) Мясной фарш (говядина и свинина) - 120 г (разделите
на три части), отваренный рис- 40 г, соль - 1 г, черный
молотый перец - 0,5 г, шинкованный лук - 20 г, мелко
рубленый чеснок - 3 г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста
— 10 г, вода — 40 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите три шарика.
Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них выложите мясные шарики и добавьте бульон.
Поместите тарелку в печь. (1) Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса. (2)
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
6
Фруктовый
компот
200 мл
Курага — 25 г, чернослив — 20 г, сушеные яблоки —
15 г, сахар — 10 г, лимонная кислота — 2 щепотки,
кипящая вода — 450 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните приготовление.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
7
Суп из овощей
350 г
Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление.
8
Пельмени
450 г (15 шт.) с
бульоном
Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде — 600 мл, целиковый черный перец — 3-5 шт.,
лавровый лист — 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Перемешайте. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс
приготовления.
3. Ужин
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160-180 г), чернослив
— 5 - 7 шт. (50 г), куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте чернослив
и бульон. Поместите чашу в микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
ME88SUT_BW_DE68-04559B-02_RU+UK+KK+UZ.indb 16
2/18/2019 5:36:28 PM