Samsung ME88SSTR (SBR) (SWR) - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Микроволновые печи Samsung ME88SSTR (SBR) (SWR) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

15

РУ
ССКИЙ

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА 

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г, 

растительное масло — 5 г

(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)

(3) Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60-70 г/

шт.), соль — 5 г, молотый белый перец — 0,5 г, тертый 

сыр — 25 г

< Рекомендации >

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны 

на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. 

Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). 

Продолжите процесс приготовления.

2

Фаршированный 

болгарский 

перец

480-500 г

2 шт.

(1) Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш 

(говядина и свинина) – 150-190 г (разделите на две части), 

обычный отваренный рис – 10-20 г, соль – 5 г, черный 

молотый перец – 0,5 г, говяжий бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде – 200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста — 

10 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца 

сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте 

бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 

продолжите процесс приготовления.

3

Форель, 

запеченная с 

овощами

210-240 г Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г), нашинкованная морковь 

— 35 г, нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок 

— 3 г, рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. 

(220-250 г), соль — 1 г, белый молотый перец — 0,5 г, 

сливочное масло — 5 г

< Рекомендации >

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, лук, 

чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте рыбу 

сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните 

приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4

Стейк лосося на 

пару

150-170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 1 г, 

лимон — 15 г (сок), вода — 20 г

< Рекомендации >

Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите чашу в 

микроволновую печь и начните приготовление.

5

Азу

250 г

(1) Шейка свиная куском – 170 г, нашинкованный лук – 

20 г, куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде – 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста — 

15 г, вода — 50 мл, тертые соленые огурцы - 30 г

< Рекомендации >

Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон (1). Начните приготовление.
После звукового сигнала переверните, добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и 

мясу. Все перемешайте и продолжите процесс приготовления.

6

Судак с 

помидорами и 

сыром

150 г

Филе судака – 80-100 г (или карпа), майонез – 10 г, соль 

– 1 г, помидоры, нарезанные кружочками – 50 г, тертый 

сыр – 20 г

< Рекомендации >

Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры, наколов их 

зубочисткой. Сверху посыпьте сыром. Поместите на тарелку и начните приготовление. 

Извлеките зубочистку.

7

Клюквенный 

морс

200 мл

Замороженная клюква — 40 г, сахар — 30 г, вода — 

200 мл

< Рекомендации >

Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все ингредиенты в 

большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.

8

Печенье

160 г

(2 x 80 г)

Мука - 85 г, сахарная пудра - 25 г, масло - 50 г, яйцо - 

0,5 шт., соль - 1 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте соль и яйцо. 

Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. Поместите их на 

поднос, накрытый пергаментной бумагой. Начните приготовление.

ME88SSTR_BWT_DE68-03132W-03_RU.indd   15

2014-07-17     2:29:53

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung ME88SSTR (SBR) (SWR)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"