Микроволновые печи Samsung ME83DRQW-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 17
03
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ МИКРОВО
ЛНОВОЙ ПЕЧИ
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
4
Мясные
"
Ёжики
"
220 г
(1) Мясной фарш (говядина и свинина) —
120 г (разделите на три части),
отваренный рис — 40 г, соль — 1 г,
черный молотый перец — ½ г,
шинкованный лук — 20 г,
мелко рубленый чеснок — 3 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и
перемешайте руками. Слепите три шарика. Положите лук и
чеснок в глубокую тарелку. На них выложите мясные шарики
и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь.
(1) Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса.
(2) Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в
бульон с мясными биточками. Переверните и продолжите
процесс приготовления.
5
Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г,
нашинкованная морковь — 20 г,
куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г),
чернослив — 5–7 шт. (50 г),
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху
выложите куриные ножки, добавьте чернослив и бульон.
Поместите миску в микроволновую печь. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
6
Свиная шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г,
тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
дижонская горчица — 20 г,
сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте
куриный бульон (1). Положите в глубокую тарелку. Хорошо
перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
7
Печеный
картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1-2 шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в
микроволновую печь. Начните приготовление. Разрежьте
перед подачей. Перед подачей на стол добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
8
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цукини — 100 г,
нарезанная кубиками морковь — 60 г,
нарезанный кубиками болгарский
перец — 75 г, нарезанный кубиками
лук — 45 г, мелко рубленый чеснок —
6 г, томатная паста — 10 г (для вкуса
можно добавить майоран или базилик),
овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу.
(Добавьте майоран и базилик.)
Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
ME83KRQW-1_BW_DE68-04285B-01_RU.indd 17
2015-01-30 2:09:07