Микроволновые печи Samsung GE87QR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
RU
Использование
Функции
автоматического
приготовления
на
блюде
для
хрустящей
корочки
(
продолжение
)
В
нижеприведенной
таблице
представлены
разные
автоматические
программы
приготовления
пищи
с
корочкой
,
количества
продукта
,
времена
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Эти
программы
работают
в
комбинированном
режиме
СВЧ
и
гриль
.
Перед
использованием
функции
приготовления
пищи
с
корочкой
рекомендуется
предварительно
разогреть
блюдо
для
приготовления
пищи
с
корочкой
на
вращающемся
подносе
в
течение
3- 5
минут
,
используя
комбинированный
режим
600
Вт
и
гриль
.
Вынимая
блюдо
,
воспользуйтесь
прихваткой
!
Код
/
Пища
(
-
18°
С
)
Размер
порции
Время
прогрева
Рекомендации
1. 3
аморо
-
женная
пицца
320
г
500
г
4
мин
.
Прог
p
ейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложие
пиццу
ближе
к
центру
.
Выставите
режим
и
порцию
.
Начните
приготовление
.
2.
Курица
в
маринаде
(
ножк
и
,
окорочка
)
600
г
1200
г
4
мин
.
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смаж
ь
те
растительным
маслом
,
выложие
замаринованные
окорочка
ближе
к
центру
.
Выставите
режим
и
порцию
.
Начните
приготовление
.
Приготовление
маринада
Маринад
“
Табака
”.
Из
расчета
на
600
г
сырых
окорочков
:
уксус
9% - 10
г
,
чеснок
-1
маленький
зубчик
,
масло
растительное
- 5-8
г
,
сладкая
или
острая
паприка
и
соль
по
вкусу
.
Можно
добавить
рублкнную
зелень
петрушки
,
кинзы
или
базилика
.
Мариновать
около
1
часа
.
Маринад
из
сметаны
.
Из
расчетана
600
г
сырых
окорочков
:
сметана
- 35
г
,
томат
-
паста
15
г
,
кинза
- 1/3
пучка
,
растительное
масло
- 5
г
,
сок
лимона
- 3
г
,
чеснок
- 1
маленький
зубчик
,
соль
и
перец
(
кайенский
или
красный
острый
)
по
вкусу
.
Мариновать
30-45
мин
.
Код
/
Пища
(-18°C)
Размер
порции
Время
прогрева
Рекомендации
3.
Жареная
рыба
(
стейк
из
семги
/
форели
,
филе
судака
)
300-400
г
600-700
г
4
мин
.
4
мин
.
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложите
стейки
из
рыбы
или
кусочки
ближе
к
центру
,
сбрызните
лимонным
соком
,
посолите
.
Выставите
режим
и
порцию
.
Начните
приготовление
.
Для
судака
:
яйцо
взбить
венчиком
,
добавить
рубленный
укроп
,
обмакнуть
рыбу
в
яичной
смеси
перед
началом
приготовления
4.
Жареная
свинина
(
с
грибами
)
300
г
600
г
4
мин
.
4
мин
.
Нарежтье
свинину
на
квадратики
4
см
на
4
см
и
замаринуйте
.
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложите
консервированные
грибы
шампиньоны
(100
г
/200
г
)
по
радиусу
блюда
,
оставля
"
свободные
острова
"
для
кусочков
мяса
,
выложите
в
подготовленные
"
острова
"
мясо
,
сверху
можно
присыпать
маринованным
луком
.
Выставите
режим
и
вес
.
Начните
приготовление
Приготовление
маринада
Маринад
из
кефира
.
Из
расчета
на
600
г
сырого
мяса
:
кефир
- 200
г
,
лук
репчатый
- 130
г
,
соль
и
перец
(
черный
горошком
,
зеленый
горошком
,
розовый
,
кайенский
,
сладкая
паприка
)
по
вкусу
.
Мариновать
2-3
часа
.
Маринад
из
лимона
.
Из
расчета
на
600
г
сырого
мяса
:
лимон
(
сок
) - 30
г
,
лук
репчатый
- 130-150
г
,
сахар
-
песок
-7
г
,
масло
растительное
-5-8
г
,
соль
и
специи
(
перец
душистый
,
перец
черный
горошком
,
кориандр
)
по
вкусу
.
Мариновать
2-3
часа
.
5.
Печеный
картофель
300-400
г
500-600
г
4
мин
.
Нарежьте
сырой
очищенный
картофель
крупными
кусками
(1
клубень
на
6-8
кусков
).
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложите
картофель
,
Выставите
режим
и
вес
.
Начните
приготовление
.