Samsung GE87QR - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Микроволновые печи Samsung GE87QR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

12 

RU

Использование

 

Функции

 

автоматического

 

приготовления

 

на

 

блюде

 

для

 

хрустящей

 

корочки

(

продолжение

)

В

 

нижеприведенной

 

таблице

 

представлены

 

разные

 

автоматические

 

программы

 

приготовления

 

пищи

 

с

 

корочкой

количества

 

продукта

времена

 

выдержки

 

и

 

соответствующие

 

рекомендации

Эти

 

программы

 

работают

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 

СВЧ

 

и

 

гриль

.

Перед

 

использованием

 

функции

 

приготовления

 

пищи

 

с

 

корочкой

 

рекомендуется

 

предварительно

 

разогреть

 

блюдо

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

с

 

корочкой

 

на

 

вращающемся

 

подносе

 

в

 

течение

 3- 5 

минут

используя

 

комбинированный

 

режим

 600 

Вт

 

и

 

гриль

.

Вынимая

 

блюдо

воспользуйтесь

 

прихваткой

!

Код

 / 

Пища

 

(

-

18°

С

)

Размер

 

порции

Время

 

прогрева

Рекомендации

1. 3

аморо

-

женная

пицца

320 

г

500 

г

мин

.

Прог

p

ейте

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

смажьте

 

растительным

 

маслом

выложие

 

пиццу

 

ближе

 

к

 

центру

Выставите

 

режим

 

и

 

порцию

Начните

 

приготовление

.

2. 

Курица

 

в

 

маринаде

 

(

ножк

и

окорочка

)

600 

г

1200 

г

мин

.

Прогрейте

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

смаж

ь

те

 

растительным

 

маслом

выложие

 

замаринованные

 

окорочка

 

ближе

 

к

 

центру

Выставите

 

режим

 

и

 

порцию

Начните

 

приготовление

.

Приготовление

 

маринада

Маринад

 “

Табака

”. 

Из

 

расчета

 

на

 600 

г

 

сырых

 

окорочков

 : 

уксус

 9% - 10

г

чеснок

-1 

маленький

 

зубчик

масло

 

растительное

- 5-8 

г

сладкая

 

или

 

острая

 

паприка

 

и

 

соль

 

по

 

вкусу

Можно

 

добавить

 

рублкнную

 

зелень

 

петрушки

кинзы

  

или

 

базилика

Мариновать

 

около

 1 

часа

Маринад

 

из

 

сметаны

.

Из

 

расчетана

 600 

г

 

сырых

 

окорочков

 : 

сметана

 - 35 

г

томат

 - 

паста

 15 

г

кинза

 - 1/3 

пучка

растительное

 

масло

 - 5 

г

сок

 

лимона

 - 3 

г

чеснок

 - 1 

маленький

 

зубчик

соль

 

и

 

перец

 (

кайенский

 

или

 

красный

 

острый

по

 

вкусу

Мариновать

 30-45 

мин

.

Код

 /

Пища

 

(-18°C)

Размер

 

порции

Время

 

прогрева

Рекомендации

3. 

Жареная

 

рыба

 

(

стейк

 

из

 

семги

/

форели

филе

 

судака

)

300-400 

г

600-700 

г

мин

.

мин

.

Прогрейте

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

смажьте

 

растительным

 

маслом

выложите

 

стейки

 

из

 

рыбы

 

или

 

кусочки

 

ближе

 

к

 

центру

сбрызните

 

лимонным

 

соком

посолите

Выставите

 

режим

 

и

 

порцию

Начните

 

приготовление

.

Для

 

судака

 : 

яйцо

 

взбить

 

венчиком

добавить

 

рубленный

 

укроп

обмакнуть

 

рыбу

 

в

 

яичной

 

смеси

 

перед

 

началом

 

приготовления

4. 

Жареная

 

свинина

  

(

с

 

грибами

300 

г

600 

г

мин

.

мин

.

Нарежтье

 

свинину

 

на

 

квадратики

 4 

см

 

на

 4 

см

 

и

 

замаринуйте

Прогрейте

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

смажьте

 

растительным

 

маслом

выложите

 

консервированные

 

грибы

 

шампиньоны

 (100

г

/200

г

по

 

радиусу

 

блюда

оставля

 "

свободные

 

острова

для

 

кусочков

 

мяса

выложите

 

в

  

подготовленные

 "

острова

мясо

сверху

 

можно

 

присыпать

 

маринованным

 

луком

Выставите

 

режим

 

и

 

вес

Начните

 

приготовление

Приготовление

 

маринада

Маринад

 

из

 

кефира

Из

 

расчета

 

на

 600 

г

 

сырого

 

мяса

 : 

кефир

 - 200 

г

лук

 

репчатый

 - 130 

г

соль

 

и

 

перец

 (

черный

 

горошком

зеленый

 

горошком

розовый

кайенский

сладкая

 

паприка

по

 

вкусу

Мариновать

 2-3 

часа

.

Маринад

 

из

 

лимона

Из

 

расчета

 

на

 600 

г

 

сырого

 

мяса

 : 

лимон

 (

сок

) - 30 

г

,

лук

 

репчатый

 - 130-150 

г

сахар

-

песок

-7 

г

масло

 

растительное

-5-8 

г

соль

 

и

 

специи

 (

перец

 

душистый

перец

 

черный

 

горошком

кориандр

по

 

вкусу

Мариновать

 2-3 

часа

.

5. 

Печеный

 

картофель

300-400 

г

500-600 

г

мин

.

Нарежьте

 

сырой

 

очищенный

 

картофель

 

крупными

 

кусками

 (1 

клубень

 

на

 6-8 

кусков

). 

Прогрейте

 

блюдо

 

для

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

смажьте

 

растительным

 

маслом

выложите

 

картофель

Выставите

 

режим

 

и

 

вес

Начните

 

приготовление

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE87QR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"