Микроволновые печи Samsung GE87KR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
RU
Использование
режима
Автоматического
разогрева
В
режиме
Автоматического
разогрева
имеется
четыре
запрограммированных
по
времени
рецепта
приготовления
.
Вам
не
требуется
вводить
ни
время
приготовления
,
ни
уровень
мощности
.
Вы
можете
задать
число
приготавливаемых
порций
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
Сначала
поместите
пищу
в
центр
вращающегося
подноса
и
закройте
дверцу
.
✉
Применяйте
только
посуду
,
безопасную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Параметры
режима
Автоматического
разогрева
В
следующей
таблице
представлены
различные
программы
режима
Автоматического
разогрева
,
вес
продуктов
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
1.
Выберите
тип
блюда
,
которое
хотите
приготовить
,
нажав
на
кнопку
Авто
разогрев
один
или
несколько
раз
.
2.
3
адайте
размер
порции
поворотом
ручки
круговой
шкалы
. (
см
.
таблицу
на
следующей
странице
).
3.
Нажмите
кнопку
СТАРТ
.
Результат
:
Начинается
приготовление
пищи
.
Когда
оно
заканчивается
:
1)
Печь
подает
четыре
звуковых
сигнала
.
2) 3
вуковой
сигнал
,
напоминающий
об
окончании
приготовления
,
будет
подан
3
раза
(
с
промежутком
в
одну
минуту
).
3)
Дисплей
вновь
показывает
текущее
время
.
Код Продукты
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1.
Готовое
блюдо
(
охлажденное
)
300-350
г
400-450
г
3
мин
.
Положите
блюдо
на
керамическую
тарелку
и
обтяните
его
пленкой
для
микроволновой
печи
.
Эта
программа
предназначена
для
блюд
,
состоящих
из
3
компонентов
(
например
,
куска
мяса
с
соусом
,
овощами
и
гарниром
в
виде
картофельного
пюре
,
риса
или
макарон
).
2.
Суп
/
Соус
(
Охлажденные
)
200-250
мл
300-350
мл
400-450
мл
3
мин
.
Налейте
в
глубокую
керамическую
суповую
тарелку
или
миску
и
накройте
на
время
разогревания
и
выдержки
.
Тщательно
размешайте
до
и
после
разогрева
.
3.
Свежие
овощи
100-150
г
200-250
г
300-350
г
400-450
г
3
мин
.
Взвесьте
овощи
после
мойки
,
чистки
и
подрезки
до
одинакового
размера
.
Поместите
их
в
стеклянную
чашу
с
крышкой
.
Добавьте
30
мл
(2
столовые
ложки
)
воды
при
приготовлении
100-250
г
или
45
мл
(3-4
столовые
ложки
)
для
300-450
г
.
Размешайте
после
приготовления
.
4.
Замороженные
овощи
100-150
г
200-250
г
300-350
г
400-450
г
3-4
мин
.
Взвесьте
замороженные
овощи
(-
18"
С
)
и
поместите
их
в
стеклянную
чашу
соответствующего
размера
с
крышкой
.
При
приготовлении
100-
350
г
добавьте
15
мл
(1
столовая
ложка
)
воды
,
для
400-450
г
добавьте
30
мл
(2
столовые
ложки
).
Размешайте
после
приготовления
перед
подачей
.
Эта
программа
удобна
для
приготовления
горошка
,
сладкой
кукурузы
,
брокколи
,
цветной
капусты
,
а
также
овощных
смесей
,
например
,
горошка
,
моркови
и
цветной
капусты
.
5.
Курица
гриль
300
г
(2
куска
)
600
г
(4
куска
)
3
мин
.
Обмажьте
куски
курицы
маслом
и
посыпьте
специями
.
Поместите
куриные
ножки
на
металлическую
подставку
костями
к
центру
.