Микроволновые печи Samsung GE87KPR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
RU
Использование
режима
Автоматического
разогрева
В
режиме
Автоматического
разогрева
имеется
четыре
запрограммированных
по
времени
рецепта
приготовления
.
Вам
не
требуется
вводить
ни
время
приготовления
,
ни
уровень
мощности
.
Вы
можете
задать
число
приготавливаемых
порций
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
Сначала
поместите
пищу
в
центр
вращающегося
подноса
и
закройте
дверцу
.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в
микроволновой печи.
Параметры
режима
Автоматического
разогрева
В
следующей
таблице
представлены
различные
программы
режима
Автоматического
разогрева
,
вес
продуктов
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
1.
Выберите тип блюда, которое хотите приготовить,
нажав на кнопку
Авто разогрев
один или несколько раз.
2.
3адайте размер порции поворотом
ручки круговой
шкалы
. (см. таблицу на следующей странице).
3.
Нажмите кнопку
СТАРТ
.
Результат: Начинается приготовление пищи. Когда
оно заканчивается:
1) Печь подает четыре звуковых сигнала.
2) 3вуковой сигнал, напоминающий об
окончании приготовления, будет подан 3
раза (с промежутком в одну минуту).
3) Дисплей вновь показывает текущее
время.
Код Продукты
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1.
Готовое блюдо
(охлажденное)
300-350 г
400-450 г
3
мин.
Положите блюдо на керамическую
тарелку и обтяните его пленкой для
микроволновой печи. Эта
программа предназначена для
блюд, состоящих из 3 компонентов
(например, куска мяса с соусом,
овощами и гарниром в виде
картофельного пюре, риса или
макарон).
2.
Суп/Соус
(Охлажденные)
200-250 мл
300-350 мл
400-450 мл
3
мин.
Налейте в глубокую керамическую
суповую тарелку или миску и
накройте на время разогревания и
выдержки. Тщательно размешайте
до и после разогрева.
3.
Свежие овощи
100-150 г
200-250 г
300-350 г
400-450 г
3
мин.
Взвесьте овощи после мойки, чистки
и подрезки до одинакового размера.
Поместите их в стеклянную чашу с
крышкой. Добавьте 30 мл (2
столовые ложки) воды при
приготовлении 100-250 г или 45 мл
(3-4 столовые ложки) для 300-450 г.
Размешайте после приготовления.
4.
Замороженные
овощи
100-150 г
200-250 г
300-350 г
400-450 г
3-4
мин.
Взвесьте замороженные овощи (-
18"С) и поместите их в стеклянную
чашу соответствующего размера с
крышкой. При приготовлении 100-
350 г добавьте 15 мл (1 столовая
ложка) воды, для 400-450 г добавьте
30 мл (2 столовые ложки).
Размешайте после приготовления
перед подачей. Эта программа
удобна для приготовления горошка,
сладкой кукурузы, брокколи,
цветной капусты, а также овощных
смесей, например, горошка,
моркови и цветной капусты.
5.
Курица гриль
300 г
(2 куска)
600 г
(4 куска)
3
мин.
Обмажьте куски курицы маслом и
посыпьте специями. Поместите
куриные ножки на металлическую
подставку костями к центру.
nl_^rwyi~{TWY`Y^{y|UGGwG_GG~ SGtGXXSGYWW`GG[a\\Gwt