ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - Samsung GE86VTR-SSH - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи Samsung GE86VTR-SSH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

16

РУ

ССКИЙ

Код Блюдо

Размер порции Ингредиенты

8

Крупеник

224 г

(а) Творог 9 % - 120-140 г, сахар - 10 - 15 г, соль - 0,5 

г, яйцо - ½ шт., отварная гречневая крупа - 140 г

(b) Масло - 5 г, панировочные сухари - 1-2 г

(c) Сметана - 30 г

< Рекомендации >

Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом и 

посыпанную молотыми сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление

9

Рыба по-
старорусски

340 г

(1) Нашинкованная соломкой свекла – 30 г, 

нашинкованная соломкой морковь – 30 г, 

нашинкованный соломкой лук – 15 г, рыбный\

куриный бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде – 200 мл

(2) Смесь для соуса:

Мука - 10 г, томатная паста - 10 г, сметана - 30 г, 

вода - 50 мл

(3) Филе карпа или судака – 150 г, лавровый лист – 1 

шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте смесь для соуса, овощи и 

бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

10

Рыба по-
московски

270 г

(1) Шампиньоны - 30 г, филе судака — 150 г, 

растительное масло - 5 г 

(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)

(3) Ломтики печеного картофеля – 2 шт. (60 - 70 г/

шт.), соль – 5 г, молотый белый перец – ½ г, тертый 

сыр – 25 г

< Рекомендации >

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны 

на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в эту сметану грибы. Положите туда же 

рыбу. Приправьте. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). 

Продолжите процесс приготовления.

11

Пицца

370 г

Замороженная пицца – 350 г

< Рекомендации >

Поместите замороженную пиццу на подставку для гриля, покрытую пергаментной бумагой. 

Начните приготовление.

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА 

Код Блюдо

Размер порции Ингредиенты

1

Перец 
фаршированный

480-500 г

(2 шт.)

(1) Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной 

фарш (говядина и свинина) – 150 - 190 г (разделите 

на две части), обычный отваренный рис – 10 - 20 г, 

соль – 5 г, черный молотый перец – 0,5 г, говяжий 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде 

– 200 мл

(2) Смесь для соуса:

Мука - 5 г, томатная паста - 10 г, вода - 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и вручную перемешайте. Удалите у перца 

сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Поместите его в глубокую чашу и добавьте 

бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните 

перец и продолжите процесс приготовления.

2

Рыбный расстегай

75 г

(1 шт.)

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) - ¼ 

квадрата

(2) Начинка:

Филе судака, порезанное маленькими кубиками 

– 25 г, шампиньоны, порезанные кубиками – 6 г, 

обычный отваренный рис – 4 г, яичный желток для 

смазывания – ¼ шт.

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты 

для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки. Смажьте 

яичным желтком. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите 

на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на подставку 

для гриля. Продолжите процесс приготовления.

3

Жареный сыр

125 г

(5 шт.)

Сыр - 125 г (4-5 шт., 25 г/шт.), яйцо - 0,5 шт., 

панировочные сухари - 3-5 г

< Рекомендации >

Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их в яичный желток 

и обсыпьте молотыми сухарями. Предварительно в течение 5 мин. разогрейте гриль печи. 

Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его на подставку для гриля. 

Начните приготовление.

GE86VR,GE86VTR_BWT_DE68-03933N_RU.indd   16

2011-10-13     5:25:24

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE86VTR-SSH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"