Микроволновые печи Samsung GE83MRTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 22
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-19
Замороженная
пицца
370 г
Замороженная пицца ‐ 350 г
Инструкции
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую
пергаментной бумагой. Начните приготовление.
1-20
Шашлык из
лосося
280 г
Лосось, нарезанный крупными кусочками ‐
350-370 г, лимон ‐ 25 г (сок), соль ‐ 5 г,
растительное масло ‐ 10 г,
мелко рубленая петрушка ‐ 10 г, шпажки.
Инструкции
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение
15-20 мин. Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на
решетку гриля. Начните приготовление.
1-21
Мясо по-боярски
260 г
Свинина (шейная часть) ‐ 280 г (4 куска),
соль ‐ 2 г, черный молотый перец ‐ ½ г,
нарезанные шампиньоны ‐ 45 г, майонез ‐ 55 г
Инструкции
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и
смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.
1-22
Кулебяка с
семгой
180 г
Замороженное слоеное тесто ‐ 130 г. Начинка:
Филе семги, порезанное маленькими кубиками ‐
100 г, соль ‐ 1 г, обжаренные кубики лука ‐ 20 г,
мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую ‐ 30 г,
яичный желток для смазки изделия ‐ 1 шт.
Инструкции
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм.
Смешайте все ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста.
Слепите края теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько надрезов.
Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение 5 минут.
Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите пергаментную бумагу.
Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.
Код/продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-23
Крупеник
224 г
(а) Творог 9% ‐ 120-140 г, сахар ‐ 10-15 г,
соль ‐ ½ г, яйцо ‐ ½ шт.,
приготовленная гречка ‐ 140 г
(б) Сливочное масло ‐ 5 г,
панировочные сухари ‐ 1-2 г
(в) Сметана ‐ 30 г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную
маслом и посыпанную панировочными сухарями (б).
Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление.
1-24
Шашлык из
курицы
280 г
Филе куриных окорочков ‐ 380 г,
томатная паста ‐ 20 г, соль ‐ 5 г,
рубленый чеснок ‐ 3 г, растительное масло ‐ 7 г,
йогурт без добавок ‐ 70 г, шпажки
Инструкции
Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты
для маринада. Смешайте маринад с куриным филе.
Затем насадите филе на шпажки. Положите их на тарелку и затем на
решетку гриля. Начните приготовление.
1-25
Перец
фаршированный
480-500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец ‐ 2 шт. (80 г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) ‐ 150-190 г
(разделите на две части), обычный отваренный
рис ‐ 10-20 г, соль ‐ 5 г,
черный молотый перец ‐ ½ г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 5 г,
томатная паста ‐ 10 г, вода ‐ 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом.
Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2).
Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс
приготовления.
GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-01_RU.indd 22
2014-07-11 4:31:13