Samsung GE81MRTB - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Микроволновые печи Samsung GE81MRTB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 25

05

  РЕК
ОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГО

ТОВ
ЛЕНИЮ

Свежие 

продукты

Размер порции

Мощность

1 шаг (мин.)

2 шаг (мин.)

Кусочки курицы

450-500 г (2 шт.) 300 Вт + Гриль

10-12

12-13 

Инструкции

Смажьте куски курицы маслом и посыпьте специями. Разложите их 

по кругу, косточками в середину. При размещении 1 куска курицы не 

кладите его в центр полки. Дайте постоять 2-3 минуты.

Бараньи 

котлеты/

Бифштексы  

(среднего 

размера)

400 г (4 шт.)

Только гриль

12-15

9-12

Инструкции

Смажьте бараньи котлеты растительным маслом и специями. 

Положите их по кругу на подставку. После приготовления на гриле. 

Дайте постоять 2-3 минуты.

Свиные 

бифштексы

СВЧ + Гриль

300 Вт + Гриль

Только гриль

250 г (2 шт.)

7-8

6-7

Инструкции

Смажьте свиные бифштексы растительным маслом и специями. 

Положите их по кругу на подставку. После приготовления на гриле. 

Дайте постоять 2-3 минуты.

Печеные яблоки

1 яблоко 

(прибл. 200 г)

300 Вт + Гриль

4-4½

-

2 яблока 

(прибл. 400 г)

6-7

Инструкции

Выньте из яблок сердцевину и наполните их изюмом и вареньем 

Сверху положите несколько кусочков миндаля.  

Положите яблоки на плоское блюдо из термостойкого стекла. 

Поставьте тарелку на вращающийся поднос.

Жареная курица

СВЧ + Гриль

450 Вт + Гриль 300 Вт + Гриль

1200 г

22-24

23-25

Инструкции

Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями. 

Положите курицу сначала грудкой вниз, а затем переверните грудкой 

вверх на термостойком блюде.  

Выдержите 5 минут после завершения жарки.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку.  

Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 800 Вт, 

пока масло не растопится.

РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение 

3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте один или два 

раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!

РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА

Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.  

Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.

РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА

Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде. Слейте воду и 

положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на 

уровне мощности 300 Вт. Перемешайте после того, как он расплавится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)

Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной 

воды. Готовьте, не накрывая, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут при мощности 

800 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА

Положите 600 г фруктов (например, смесь ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. 

Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте, накрыв 

крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 800 Вт. Перемешайте несколько раз в процессе 

приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками. 

Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА

Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям изготовителя 

концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из 

термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне 

мощности 800 Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ

Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего 

размера. Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешайте 

несколько раз. Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные 

рукавицы!

GE81KR_GE81MR_GE81AR_BWT_DE68-04284A-01_RU.indd   25

2014-07-11     4:22:48

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE81MRTB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"