Микроволновые печи Samsung GE81MRTB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 25
05
РЕК
ОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЮ
Свежие
продукты
Размер порции
Мощность
1 шаг (мин.)
2 шаг (мин.)
Кусочки курицы
450-500 г (2 шт.) 300 Вт + Гриль
10-12
12-13
Инструкции
Смажьте куски курицы маслом и посыпьте специями. Разложите их
по кругу, косточками в середину. При размещении 1 куска курицы не
кладите его в центр полки. Дайте постоять 2-3 минуты.
Бараньи
котлеты/
Бифштексы
(среднего
размера)
400 г (4 шт.)
Только гриль
12-15
9-12
Инструкции
Смажьте бараньи котлеты растительным маслом и специями.
Положите их по кругу на подставку. После приготовления на гриле.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Свиные
бифштексы
СВЧ + Гриль
300 Вт + Гриль
Только гриль
250 г (2 шт.)
7-8
6-7
Инструкции
Смажьте свиные бифштексы растительным маслом и специями.
Положите их по кругу на подставку. После приготовления на гриле.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Печеные яблоки
1 яблоко
(прибл. 200 г)
300 Вт + Гриль
4-4½
-
2 яблока
(прибл. 400 г)
6-7
Инструкции
Выньте из яблок сердцевину и наполните их изюмом и вареньем
Сверху положите несколько кусочков миндаля.
Положите яблоки на плоское блюдо из термостойкого стекла.
Поставьте тарелку на вращающийся поднос.
Жареная курица
СВЧ + Гриль
450 Вт + Гриль 300 Вт + Гриль
1200 г
22-24
23-25
Инструкции
Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями.
Положите курицу сначала грудкой вниз, а затем переверните грудкой
вверх на термостойком блюде.
Выдержите 5 минут после завершения жарки.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 800 Вт,
пока масло не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение
3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте один или два
раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде. Слейте воду и
положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на
уровне мощности 300 Вт. Перемешайте после того, как он расплавится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной
воды. Готовьте, не накрывая, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут при мощности
800 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600 г фруктов (например, смесь ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой.
Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте, накрыв
крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 800 Вт. Перемешайте несколько раз в процессе
приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками.
Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям изготовителя
концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из
термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне
мощности 800 Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего
размера. Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешайте
несколько раз. Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные
рукавицы!
GE81KR_GE81MR_GE81AR_BWT_DE68-04284A-01_RU.indd 25
2014-07-11 4:22:48