Samsung GE73MR - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Samsung GE73MR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

РУ
ССКИЙ

17

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

7

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини – 100 г, нарезанная 

кубиками морковь – 60 г, нарезанный кубиками 

болгарский перец – 75 г, нарезанный кубиками лук – 45 г, 

мелко рубленый чеснок – 6 г, томатная паста – 10 г (для 

вкуса можно добавить майоран или базилик), овощной 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 

150 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик). Хорошо 

перемешайте. Начните приготовление.

8

Крупеник

224 г

(а) Творог 9 % - 120 - 140 г, сахар - 10 - 15 г, соль - 0,5 г, 

яйцо - 0,5 шт., отварная гречневая крупа - 140 г

(b) Масло - 5 г, панировочные сухари - 1 - 2 г

(c) Сметана - 30 г

< Рекомендации >

Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом и 

посыпанную молотыми сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление

9

Старинный 

рецепт 

приготовления 

рыбы

340 г

(1) Нашинкованная свекла – 30 г, нашинкованная морковь 

– 30 г, нашинкованный лук – 15 г, рыбный\куриный бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде – 150 мл

(2) Смесь для соуса: Мука - 10 г, томатная паста - 10 г, 

сметана - 30 г, вода - 50 мл

(3) Филе карпа или судака – 150 г, лавровый лист – 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте смесь для соуса, овощи и 

бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

10

Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны - 30 г, филе судака — 150 г, растительное 

масло - 5 г

(2) Сметана – 15 г

(3) Круглые ломтики печеного картофеля – 2 шт. (60-70 

г/шт.), сметана – 15 г, соль – 5 г, молотый белый перец – 

0,5 г, тертый сыр – 25 г

< Рекомендации >

Положите грибы в глубокую чашу, рядом положите рыбу. Полейте растительным маслом 

(1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции 

сметаны в другую глубокую чашу (в центр) (2). Выложите в эту сметану грибы. Положите 

туда же рыбу. Приправьте. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром 

(3). Продолжите процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

11

Замороженная 

пицца

350 г

Замороженная пицца – 350 г

< Рекомендации >

Поместите замороженную пиццу на подставку для гриля, покрытую пергаментной бумагой. 

Начните приготовление.

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА 

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

1

Болгарский перец, 

фаршированный 

мясом

2 шт. 

(480-500 г)

(1) Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт./), мясной 

фарш (говядина и свинина) – 150-190 г (разделите 

на две части), обычный отваренный рис – 10-20 г, 

соль – 5 г, черный молотый перец – ½ г, говяжий 

бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде – 150 мл

(2) Смесь для соуса: Мука - 5 г, томатная паста - 

10 г, вода - 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и вручную перемешайте. Удалите у перца 

сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Поместите его в глубокую чашу и добавьте 

бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните 

перец и продолжите процесс приготовления.

2

Расстегай с рыбой

1 шт. 

(75 г)

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) - 

1/4 квадрата

(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими 

кубиками – 25 г, шампиньоны, порезанные 

кубиками – 6 г, обычный отваренный рис – 4 г, 

яичный желток для смазывания – 1/4 шт.

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты 

для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки. Смажьте 

яичным желтком. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите 

на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на подставку 

для гриля. Продолжите процесс приготовления.

GE73MR_BWT_DE68-04091A-04_RU.indd   17

2014-07-16     6:15:13

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE73MR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"