Samsung GE73AR - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи Samsung GE73AR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

РУ

ССКИЙ

16

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3

Мясные 

биточки в 

томатном 

соусе

2 шт. 

(265 г)

(1) Мясные биточки

(а) Белый хлеб - 30 г, молоко - 35 мл, мясной фарш 

(говядина и свинина) - 130 г, соль - 1 - 2 г, черный перец-

горошек - 0,5 г

(b) Нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная морковь - 

30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде – 100 мл

(2) Смесь для соуса: Мука - 5 г, томатная паста - 10 г, 

вода - 50 мл

< Рекомендации >

Поместите хлеб в молоко. Добавьте полученное в фарш. Добавьте специи и тщательно 

перемешайте вручную (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в глубокую тарелку 

(б). На них положите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на подставку 

для гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните перец 

и продолжите процесс приготовления.

4

Куриные ножки 

с черносливом

2 шт. 

(325 г)

Нашинкованный лук - 15 г, нашинкованная морковь - 20 

г, куриные окорочки - 2 шт. (160 - 180 г), чернослив - 

5 - 7 шт. (50 г), куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 150 мл

< Рекомендации >

Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные ножки, добавьте 

чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс 

приготовления.

5

Индейка 

отварная с 

овощами

315 г

Филе индейки – 150 г, нашинкованный цуккини – 50 г, 

нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная морковь – 20 

г, куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде – 100 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе, 

перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.

6

Печеный 

картофель

140-180 г 

(1-2 шт.)

Крупный картофель - 1 - 2 шт. (160 - 200 г)

< Рекомендации >

Помойте картофель и счистите кожуру. Поместите его в микроволновую печь. Начните 

приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие 

приправы по вкусу.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

7

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини – 100 г, нарезанная 

кубиками морковь – 60 г, нарезанный кубиками 

болгарский перец – 75 г, нарезанный кубиками лук – 45 г, 

мелко рубленый чеснок – 6 г, томатная паста – 10 г (для 

вкуса можно добавить майоран или базилик), овощной 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 150 

мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик). Хорошо 

перемешайте. Начните приготовление.

8

Крупеник

224 г

(а) Творог 9% - 120 - 140 г, сахар - 10 - 15 г, соль - 0,5 г, 

яйцо - 0,5 шт., отварная гречневая крупа - 140 г

(b) Масло - 5 г, панировочные сухари - 1 - 2 г

(c) Сметана - 30 г

< Рекомендации >

Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом и 

посыпанную молотыми сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление

9

Старинный 

рецепт 

приготовления 

рыбы

340 г

(1) Нашинкованная свекла – 30 г, нашинкованная морковь 

– 30 г, нашинкованный лук – 15 г, рыбный\куриный бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде – 150 мл

(2) Смесь для соуса: Мука - 10 г, томатная паста - 10 г, 

сметана - 30 г, вода - 50 мл

(3) Филе карпа или судака – 150 г, лавровый лист – 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте смесь для соуса, овощи и 

бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

10

Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны - 30 г, филе судака — 150 г, растительное 

масло - 5 г

(2) Сметана – 15 г

(3) Круглые ломтики печеного картофеля – 2 шт. (60-70 г/

шт.), сметана – 15 г, соль – 5 г, молотый белый перец – 0,5 

г, тертый сыр – 25 г

< Рекомендации >

Положите грибы в глубокую чашу, рядом положите рыбу. Полейте растительным маслом 

(1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции 

сметаны в другую глубокую чашу (в центр) (2). Выложите в эту сметану грибы. Положите 

туда же рыбу. Приправьте. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром 

(3). Продолжите процесс приготовления.

GE73AR_BWT_DE68-04050A-05_RU.indd   16

2014-07-16     5:32:15

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung GE73AR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"