Микроволновые печи Samsung GE107WR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
RU
Использование
режима
автоматического
приготовления
блюд
с
хрустящей
корочкой
(
продолжение
)
В
этой
таблице
представлены
различные
программы
автоматического
приготовления
блюд
с
хрустящей
корочкой
,
количества
пищи
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Программы
работают
в
режиме
комбинации
микроволн
и
гриля
.
Перед
использованием
блюда
для
образования
корочки
рекомендуется
прогреть
его
,
включив
комбинированный
режим
микроволн
и
гриля
(
уровень
мощности
600
Вт
)
на
3 - 5
минут
.
Пользуйтесь
прихваткой
,
доставая
блюдо
из
печи
!
Ручное
приготовление
блюд
с
хрустящей
корочкой
Блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
позволяет
вам
подрумянить
пищу
не
только
сверху
при
помощи
гриля
,
но
также
и
снизу
.
Пища
становится
хрустящей
и
подрумяненной
благодаря
высокой
температуре
блюда
.
Далее
в
таблице
указаны
несколько
типов
блюд
,
которые
можно
готовить
на
блюде
для
образования
хрустящей
корочки
(
см
.
следующую
страницу
).
Блюдо
для
образования
корочки
также
можно
использовать
для
приготовления
таких
блюд
,
как
бекон
,
яйца
,
сардельки
и
т
.
п
.
✉
Как
мыть
блюдо
для
образования
корочки
Блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
нужно
вымыть
в
теплой
воде
с
помощью
моющего
средства
,
а
затем
сполоснуть
чистой
водой
.
✉
Не
пользуйтесь
жесткой
щеткой
или
жесткой
губкой
,
так
как
при
этом
можно
повредить
верхний
слой
покрытия
блюда
.
❉
Имейте
в
виду
:
Бл
юдо
для
образования
хрустящей
корочки
нельзя
мыть
в
посудомоечной
машине
.
Код
/
Блюдо
(
−
18°
С
)
Размер
порции
Время
прогр
-
ева
Время
выде
-
ржки
Рекомендации
1.
Заморо
-
женная
пицца
200
г
300
г
400
г
500
г
5
мин
.
-
Прогрейте
блюдо
для
образования
корочки
,
используя
комбинированный
режим
микроволн
и
гриля
(
уровень
мощности
600
Вт
).
Положите
пиццу
на
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
.
Поставьте
блюдо
на
подставку
.
2.
Заморо
-
женный
багет
150
г
(1
шт
.)
250
г
(2
шт
.)
350
г
(3
шт
.)
4
мин
.
2-3
Прогрейте
блюдо
для
образования
корочки
,
используя
комбинированный
режим
микроволн
и
гриля
(
уровень
мощности
450
Вт
).
Положите
1
багет
в
центр
блюда
для
образования
корочки
,
положите
2
багета
на
блюдо
бок
о
бок
.
Эта
программа
пригодна
для
приготовления
багетов
с
начинкой
(
например
,
овощи
,
ветчина
и
сыр
),
а
также
для
приготовления
закусок
типа
пиццы
.
3.
Заморо
-
женный
пирог
/
пирог
с
начинкой
150
г
(1
шт
.)
300
г
(1-2
шт
.)
450
г
(1-2
шт
.)
3
мин
.
1-2
Прогрейте
блюдо
для
образования
корочки
,
используя
комбинированный
режим
микроволн
и
гриля
(
уровень
мощности
600
Вт
).
Положите
замороженный
пирог
или
пирог
с
начинкой
на
блюдо
.
Поставьте
блюдо
на
подставку
.
4.
Заморо
женные
кусочки
цыпле
-
нка
250
г
500
г
4
мин
.
-
Прогрейте
блюдо
для
образования
корочки
,
используя
комбинированный
режим
микроволн
и
гриля
(
уровень
мощности
600
Вт
).
Смажьте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
1-2
ст
.
ложками
растительного
масла
.
Равномерно
разложите
замороженные
кусочки
цыпленка
на
блюде
для
образования
корочки
.
Переверните
их
,
когда
печь
подаст
звуковой
сигнал
.
Для
продолжения
приготовления
нажмите
кнопку
"
Старт
".
1.
Поставьте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
прямо
на
вращающийся
поднос
и
прогрейте
его
в
комбинированном
режиме
микроволн
и
гриля
при
максимальной
мощности
[600
Вт
+
Гриль
(
СВЧ
+
ГРИЛЬ
)],
соблюдая
время
прогрева
и
инструкции
,
приведенные
в
таблице
.
☛
Вынимая
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
из
печи
,
пользуйтесь
прихваткой
,
поскольку
оно
становится
очень
горячим
.
2.
Если
вы
собираетесь
готовить
,
например
,
яичницу
с
беконом
,
смажьте
блюдо
маслом
,
чтобы
пища
лучше
подрумянилась
.
❉
Блюдо
для
образования
корочки
покрыто
слоем
тефлона
,
который
может
быть
поцарапан
.
Не
пользуйтесь
ножом
для
того
,
чтобы
резать
пищу
на
блюде
.
❉
Чтобы
не
поцарапать
поверхность
блюда
,
пользуйтесь
пластмассовыми
столовыми
принадлежностями
или
снимайте
пищу
с
блюда
перед
тем
,
как
разрезать
ее
.
3.
Положите
продукты
на
блюдо
для
образования
корочки
.
☛
Не
ставьте
на
блюдо
для
образования
корочки
никакую
чувствительную
к
теплу
посуду
,
например
,
пластмассовые
миски
.
Никогда
не
ставьте
в
печь
блюдо
для
образования
корочки
без
вращающегося
подноса
..
4.
Поместите
блюдо
для
образования
корочки
в
печь
на
металлическую
подставку
(
или
вращающийся
поднос
)
5.
Выберите
соответствующие
типу
приготовляемой
пищи
время
приготовления
и
мощность
.
Смотрите
таблицу
на
следующей
странице
.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











