Микроволновые печи Samsung FG87KSTR (KR) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
RU
Ручное
приготовление
блюд
с
хрустящей
корочкой
Блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
позволяет
вам
подрумянить
пищу
не
только
сверху
при
помощи
гриля
,
но
также
и
снизу
.
Пища
становится
хрустящей
и
подрумяненной
благодаря
высокой
температуре
блюда
для
образования
хрустящей
корочки
.
Далее
в
таблице
указаны
несколько
типов
блюд
,
которые
можно
готовить
на
блюде
для
образования
хрустящей
корочки
(
см
.
следующую
страницу
).
Блюдо
для
образования
корочки
также
можно
использовать
для
приготовления
таких
блюд
,
как
бекон
,
яйца
,
сардельки
и
т
.
п
.
Как
мыть
блюдо
для
образования
корочки
Блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
нужно
вымыть
в
теплой
воде
с
помощью
моющего
средства
,
а
затем
сполоснуть
чистой
водой
.
Не
пользуйтесь
жесткой
щеткой
или
жесткой
губкой
,
так
как
при
этом
можно
повредить
верхний
слой
покрытия
блюда
.
Имейте
в
виду
Блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
нельзя
мыть
в
посудомоечной
машине
.
Мы
рекомендуем
предварительно
прогреть
блюдо
для
образования
корочки
прямо
на
вращающемся
подносе
.
Предварительно
прогрейте
его
с
использованием
комбинированного
режима
СВЧ
и
гриля
[600
Вт
+
Гриль
(
CB
Ч
+
Г
p
ИЛЬ
)],
соблюдая
время
прогрева
и
инструкции
,
приведенные
в
таблице
.
1.
Поставьте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
прямо
на
вращающийся
поднос
и
прогрейте
его
в
комбинированном
режиме
СВЧ
и
гриля
при
максимальной
мощности
[600
Вт
+
Гриль
(
CB
Ч
+
Г
p
ИЛЬ
)],
соблюдая
время
прогрева
и
инструкции
,
приведенные
в
таблице
.
Вынимая
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
из
печи
,
пользуйтесь
прихваткой
,
поскольку
оно
становится
очень
горячим
.
2.
Если
вы
собираетесь
готовить
,
например
,
яичницу
с
беконом
,
смажьте
блюдо
маслом
,
чтобы
пища
лучше
подрумянилась
.
Блюдо
для
образования
корочки
покрыто
слоем
тефлона
,
который
может
быть
поцарапан
.
Не
пользуйтесь
ножом
для
того
,
чтобы
резать
пищу
на
блюде
.
Чтобы
не
поцарапать
поверхность
блюда
,
пользуйтесь
пластмассовыми
столовыми
принадлежностями
или
снимайте
пищу
с
блюда
перед
тем
,
как
разрезать
ее
.
3.
Положите
продукты
на
блюдо
для
образования
корочки
.
Не
ставьте
на
блюдо
для
образования
корочки
никакую
чувствительную
к
теплу
посуду
,
например
,
пластмассовые
миски
.
Никогда
не
ставьте
в
печь
блюдо
для
образования
корочки
без
вращающегося
подноса
.
4.
Поместите
блюдо
для
образования
корочки
в
печь
на
металлическую
подставку
(
или
вращающийся
поднос
).
5.
Выберите
соответствующие
типу
приготовляемой
пищи
время
приготовления
и
мощность
.
Смотрите
таблицу
справа
.
Продукты
Порция
Время
прогрева Мощность
Время
приго
-
товления
Рекомендации
Бекон
4
ломтика
(80
г
)
3
мин
.
600
Вт
+
Гриль
3
½- 4
мин
.
Предварительно
прогрейте
блюдо
для
образования
корочки
.
Положите
ломтики
бекона
рядом
друг
с
другом
на
блюдо
.
Поставьте
блюдо
на
подставку
.
Томаты
-
гриль
200
г
(2
штуки
)
3
мин
.
450
Вт
+
Гриль
4
½- 5
мин
.
Предварительно
прогрейте
блюдо
для
образования
корочки
.
Разрежьте
томаты
пополам
.
Посыпьте
их
сверху
сыром
.
Разложите
их
в
кружок
на
блюде
.
Поставьте
блюдо
на
подставку
.
Гамбургеры
(
заморожен
ные
)
2
штуки
(125
г
)
3
мин
.
600
Вт
+
Гриль
7 - 7
½
мин
.
Предварительно
прогрейте
блюдо
для
образования
корочки
.
Положите
замороженные
гамбургеры
в
центр
блюда
.
Поставьте
блюдо
на
подставку
.
Переверните
гамбургеры
через
4-5
минут
.
Печеный
картофель
250
г
500
г
3
мин
.
600
Вт
+
Гриль
5-6
мин
.
8-9
мин
.
Предварительно
прогрейте
блюдо
для
образования
корочки
.
Разрежьте
картофелины
пополам
.
Положите
их
на
блюдо
разрезанной
стороной
вниз
.
Разместите
их
в
кружок
.
Поставьте
блюдо
на
подставку
.
Рыбные
палочки
(
заморожен
ные
)
150
г
(5
штук
)
300
г
(10
штук
)
4
мин
.
600
Вт
+
Гриль
7-8
мин
.
9-10
мин
.
Предварительно
прогрейте
блюдо
для
образования
корочки
.
Смажьте
блюдо
1
столовой
ложкой
растительного
масла
.
Разложите
палочки
в
кружок
на
блюде
.
Переверните
палочки
через
4
минуты
(5
штук
)
или
6
минут
(10
штук
).
Пицца
(
из
холодильн
ика
)
300 - 350
г
4
мин
.
450
Вт
+
Гриль
6
½- 7½
мин
.
Предварительно
прогрейте
блюдо
для
образования
корочки
.
Положите
охлажденную
пиццу
на
блюдо
.
Поставьте
блюдо
на
подставку
.
mn_^rz{i~{TWZW`]iTWXy|UGGwGXZGG{ SGhGZWSGYWW^GG[aYXGwt