Samsung CE1113FR - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Микроволновые печи Samsung CE1113FR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

40 

RU

Кулинарный справочник (продолжение)

Руководство по применению режима конвекции для приготовления 

замороженных продуктов типа булочек, хлеба, тортов и пирожных.

Если нет рекомендации не разогревать печь – см. таблицу, предварительно 

разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева режима 

конвекции.

Руководствуйтесь указанными в этой таблице уровнями мощности и интервалами 
времени выпекания.

Продукт

Порция

Мощность

Время 

(мин.)

Указания

Булочки 
(заранее 
выпеченные)

4 шт. 

(каждая 

примерно по 50 г)

100 Вт + 180°C

без предвари-

тельного 

разогревания!

7-8

Разложите булочки по 
кругу на нижней полке.
Дайте постоять 2-5 
минут.

Булочки 
(подготовленны
е к выпеканию)

4 шт. 

(каждая 

примерно по 50 г)

100 Вт + 

200°C.

7-8

Разложите булочки по 
кругу на нижней полке.
Дайте постоять 2-5 
минут.

Круассаны 
(заранее 
выпеченные)

4 шт. (каждый 

примерно по 60 г)

100 Вт + 

180°C.

8-9

Положите круассаны 
на верхнюю полку. 
После выпекания 
дайте им полежать 2-3 
минуты.

Багеты / Хлеб 
с чесноком 
(подготовленны
й к выпеканию)

200-250 г

(1 шт)

180 Вт + 

200°C.

6-7

Положите 
замороженный багет на 
бумаге для выпечки на 
нижнюю полку. После 
выпекания дайте ему 
полежать
2-3 минуты.

Багеты + 
добавки

250 г (2 шт.)

450 Вт + 

220°C.

6-7

Положите 
замороженные багеты 
с добавками 
(например, помидоры, 
сыр, ветчина и т.п.), 
уложенными сверху, 
бок о бок на нижнюю 
полку. После 
выпекания дайте 
постоять 2-3 минуты.

Немецкий хлеб 
(целый)
(подготовлен-
ные для 
выпекания)

500 г

180 Вт + 160°C 

без предвари-

тельного 

разогревания!

15-17

Положите целый хлеб 
на нижнюю полку.
После выпекания 
дайте полежать 5 
минут.

Куски торта
(заранее 
выпеченные, 
с фруктовой 
начинкой)

500-600 г

300 Вт + 160°C 

без предвари-

тельного 

разогревания!

9-12

Расставьте куски торта 
по кругу на нижней 
полке. После 
выпекания дайте 
постоять 5-10 минут. 

Торт (заранее 
выпеченный, 
с фруктовой 
начинкой)

1200-1300 г

180 Вт + 160°C 

без предвари-

тельного 

разогревания!

18-22

Поставьте 
замороженный торт на 
бумаге для выпечки на 
нижнюю полку. После 
выпекания дайте 
постоять 10-20 минут. 

Продукт

Порция

Мощность

Время 

(мин.)

Указания

jlXXXWy†i~{TWY^YZhTW[†y|U”GGwˆŽŒG[WGG{œŒš‹ˆ SGmŒ‰™œˆ™ GZSGYWW`GGZaX[Gwt

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung CE1113FR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"