Микроволновые печи Samsung CE1101TR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
RU
Использование
режима
Автоматического
приготовления
(
продолжение
)
В
этой
таблице
представлены
различные
программы
автоматического
приготовления
,
количества
пищи
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Программы
1
и
2
работают
в
режиме
"
СВЧ
".
Программы
3
и
4
работают
в
комбинированном
режиме
"
СВЧ
+
Гриль
".
Программа
5
работает
в
комбинированном
режиме
"
СВЧ
+
Конвекция
".
Код Продукты
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1.
Овощи
200 - 250
г
300 - 350
г
400 - 450
г
500 - 550
г
600 - 650
г
700 - 750
г
2-3
мин
.
Взвесьте
овощи
после
того
,
как
промоете
их
,
почистите
и
разрежете
на
ломтики
примерно
одинакового
размера
.
Выложите
их
в
стеклянную
миску
с
крышкой
.
Добавьте
30
мл
(2
ст
.
ложки
)
воды
при
приготовлении
200-250
г
овощей
,
добавьте
45
мл
(3
ст
.
ложки
)
воды
при
приготовлении
300-450
г
овощей
и
60-75
мл
(4-5
ст
.
ложек
)
при
приготовлении
500-750
г
овощей
.
Перемешайте
после
приготовления
.
При
приготовлении
больших
количеств
,
перемешайте
один
раз
во
время
приготовления
.
2.
Чищеный
картофель
300 - 350
г
400 - 450
г
500 - 550
г
600 - 650
г
700 - 750
г
2-3
мин
.
Взвесьте
картофель
после
того
,
как
промоете
,
почистите
его
и
разрежете
на
куски
примерно
одинакового
размера
.
Выложите
картофель
в
стеклянную
миску
с
крышкой
.
Добавьте
45
мл
(3
ст
.
ложки
)
воды
при
приготовлении
300-450
г
картофеля
,
добавьте
60
мл
(4
ст
.
ложки
)
воды
при
приготовлении
500-
750
г
картофеля
.
3.
Жареная
рыба
200 - 300
г
(1
шт
.)
400 - 500
г
(1 - 2
шт
.)
600 - 700
г
(2
шт
.)
800 - 900
г
(2 - 3
шт
.)
3
мин
.
Смажьте
растительным
маслом
кожу
целой
рыбы
,
добавьте
специи
и
травы
.
Положите
рыбу
на
подставку
бок
о
бок
,
головой
одной
рыбы
к
хвосту
другой
.
Переверните
,
услышав
звуковой
сигнал
.
4.
Куски
курицы
200 - 300
г
(1
шт
.)
400 - 500
г
(2
шт
.)
600 - 700
г
(3
шт
.)
800 - 900
г
(3 - 4
шт
.)
2 - 3
мин
.
Смажьте
куски
курицы
растительным
маслом
и
приправьте
перцем
,
солью
и
паприкой
.
Разложите
в
кружок
на
высокую
подставку
кожей
вниз
.
Переверните
куски
курицы
,
как
только
печь
подаст
звуковой
сигнал
.
5.
Жареное
м
ясо
900 - 1000
г
1200 -1300
г
1400 -1500
г
10 - 15
мин
.
Смажьте
м
ясо
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
(
только
перцем
;
соль
добавляется
по
окончании
приготовления
).
Поместите
на
низкую
подставку
жирной
стороной
вниз
.
Переверните
мясо
,
когда
будет
подан
звуковой
сигнал
.
После
приготовления
и
на
время
выдержки
заверните
мясо
в
алюминиевую
фольгу
.
Код Продукты
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
jlXW^Wyi~{TWZXZ]hy|UGGwGXYGG{ SGq GY]SGYWW\GG[aZXGwt












