Samsung CE107MTSTR - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Микроволновые печи Samsung CE107MTSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

34

РУ

ССКИЙ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте 

пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 900 Вт, пока масло 

не растопится.

РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение 

3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте один или два 

раза во время растапливания. Вынимайте, используя толстые рукавицы!

РАСПЛАВЛЕНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА

Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте 

20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.

РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА

Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду. Слейте воду с 

желатина и положите его в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту 

на уровне мощности 300 Вт. Перемешайте желатин после того, как он расплавится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)

Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной 

воды. Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3 ½ до 4 ½ минут с 

использованием уровня мощности 900 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды 

перемешайте во время приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА

Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. 

Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте, накрыв 

крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 900 Вт. Перемешайте несколько раз в процессе 

приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками. 

Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА

Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям 

изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера 

из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне 

мощности 900 Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ

Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера. 

Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая их несколько 

раз. Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя толстые рукавицы!

Свежие 

продукты

Порция

Мощность Время 

на 1 

сторону 

(мин.)

Время 

на 2 

сторону 

(мин.)

Инструкции

Жареная курица

1000-1100 г

450 Вт + 

220 °C

17-22

13-17

Смажьте курицу растительным 

маслом и посыпьте специями. 

Положите курицу сначала грудкой 

вниз на низкую подставку, а 

затем переверните грудкой вверх. 

Дайте постоять 5 минут.

ХЛЕБ

Булочки 

свежевыпеченные

6 шт. (350 г)

100 Вт + 

180 °C

8-10

-

Разложите булочки по кругу на 

низкой подставке.
Дайте постоять 2-3 минуты.

Чесночный хлеб 

(охлажденный, 

готовый)

200 г (1 шт)

180 Вт + 

220 °C

8-10

-

Положите охлажденный багет на 

бумаге для выпечки на нижнюю 

полку. После выпечки дайте 

полежать 2-3 минуты.

ТОРТ

Яблочный пирог 

(сырое тесто)

500 г

Только 

180 °C

38-43

-

Поместите сырое тесто в 

небольшую прямоугольную 

черную металлическую форму 

для выпечки (длиной 25 см). 

Поставьте торт на низкую 

подставку. После выпекания 

дайте постоять 5-10 минут.

Мини-оладьи 

(сырое тесто)

12 x 30 г 

(350-400 г)

Только 

220 °C

17-23

-

Равномерно наполните тестом 

бумажные формочки для оладий. 

Поставьте формочки на низкую 

подставку. После выпекания 

дайте постоять 5 минут.

Печенье  

(из сырого теста)

200-250 г

Только 

200 °C

15-20

-

Положите круассаны из 

холодильника на бумагу для 

выпекания на низкую подставку.

Замороженный 

торт

1000 г

180 Вт + 

180 °C

18-20

-

Положите замороженный 

пирог прямо на низкую 

подставку. После того, как пирог 

разморозится и разогреется, 

дайте ему постоять 15-20 минут.

CE107MSTR_BWT,CE107MTR-B_BWT_DE68-04087A-04_RU.indd   34

2014-07-16     4:39:06

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung CE107MTSTR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"