Samsung CE103VR-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи Samsung CE103VR-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

23 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий

Рис:

Используйте большую миску из термостойкого стекла, 
снабженную крышкой - рис в два раза увеличивается в объеме 
в процессе приготовления. Готовьте рис с закрытой крышкой.
После окончания времени приготовления перемешайте перед 
тем, как дать постоять и посолите или добавьте пряности и 
сливочное масло.
Примечание : Может оказаться, что рис не впитал всю воду по 

окончании времени приготовления.

Макаронные изделия : 

Используйте большую миску из термостойкого 

стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо 
перемешайте. Готовьте, не накрывая.
Периодически перемешивайте во время приготовления и 
перемешайте по окончании приготовления. Накройте крышкой 
на время выдержки и тщательно слейте воду перед подачей 
на стол.

Руководство по приготовлению свежих овощей

Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, с крышкой. Добавьте 

30-45 мл (2-3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г, если не 

рекомендовано другое количество воды - смотрите таблицу. Готовьте, накрыв 

крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем 

продолжайте приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте 

один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. 

Добавляйте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. 

Накрывайте на время выдержки, равное 3 минутам.

Совет

 :  Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового 

размера. Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут 
готовы.

Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне 

микроволновой мощности (900 Вт).

Продукты

Порция Мощность

Время

(мин.)

Время 

выдержки

(мин.)

Инструкции

Белый рис

(пропаренный)

250 г

375 г

900

 Вт

15-16

17

½

-18

½

5

Добавьте 500 мл 

холодной воды

Добавьте 750 мл 

холодной воды

Коричневый 

рис

(пропаренный)

250

 г

375

 г

900

 Вт

20-21

22-23

5

Добавьте 500 мл 

холодной воды

Добавьте 750 мл 

холодной воды

Смесь риса

(рис + 

канадский рис)

250

 г

900

 Вт

16-17

5

Добавьте 500 мл 

холодной воды

Смешанная 

каша

(рис + злаки)

250

 г

900

 Вт

17-18

5

Добавьте 400 мл 

холодной воды

Макаронные 

изделия

250

 г

900

 Вт

10-11

5

Добавьте 1000 мл 

горячей воды

Продукты

Порция

Время

(мин.)

Время 

выдержки

(мин.)

Инструкции

Брокколи

250

 г

500

 г

4

½

-5

7-8

3

Подготовьте соцветия примерно 

одинакового размера. Разместите 

концами соцветий к центру блюда.

Брюссельская 

капуста

250

 г

6-6

½

3

Добавьте 60-75 мл (5-6 столовых 

ложек) воды.

Морковь

250

 г

4

½

-5

3

Нарежьте морковь кусочками примерно 

одинакового размера.

Цветная 

капуста

250

 г

500

 г

5-5

½

7

½

-8

½

3

Разделите на соцветия примерно 

одинакового размера. Разрежьте 

большие соцветия пополам. 

Разместите концами соцветий к центру 

блюда.

Кабачки

250

 г

4-4

½

3

Нарежьте кабачки ломтиками. 

Добавьте 30 мл (2 столовые ложки) 

воды или кусок сливочного масла.

Готовьте до мягкости.

Баклажаны

250

 г

3

½

-4

3

Нарежьте баклажаны мелкими 

ломтиками и сбрызните 1 столовой 

ложкой лимонного сока.

Лук-порей

250

 г

4-4

½

3

Нарежьте лук-порей толстыми 

ломтиками.

Грибы

125

 г

250

 г

1

½

-2

2

½

-3

3

Подготовьте мелкие целые или 

нарезанные ломтиками грибы. Не 

добавляйте воды. Сбрызните 

лимонным соком. Посыпьте солью и 

перцем. Слейте жидкость перед 

подачей на стол.

Лук

250

 г

5-5

½

3

Разрежьте лук на ломтики или пополам. 

Добавьте только 15 мл (1 столовую 

ложку) холодной воды.

Перец

250

 г

4

½

-5

3

Нарежьте перец  мелкими ломтиками.

Картофель

250

 г

500

 г

4-5

7-8

3

Взвесьте очищенный картофель и 

разрежьте его на половинки или 

четвертинки примерно одинакового 

размера.

Брюква

250g

5

½

-6

3

Нарежьте брюкву мелкими кубиками.

jlXWZ}y†i~{TWZ^X[hTWX†y|U”GGwˆŽŒGYZGGt–•‹ˆ SGvŠ›–‰Œ™G\SGYWW`GG\aWZGwt

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung CE103VR-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"