Микроволновые печи Samsung CE1031R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
RU
Использование
режима
"
Домашнее
меню
" (
продолжение
)
В
следующей
таблице
представлены
автоматические
программы
режима
"
Домашнее
меню
".
В
таблице
представлены
количество
продуктов
,
необходимые
принадлежности
и
соответствующие
рекомендации
.
В
программах
№
1, 2
и
3
используется
комбинация
микроволн
и
гриля
.
В
программе
№
4
используются
комбинации
микроволн
и
конвекции
,
а
также
микроволн
и
гриля
.
Код Блюдо
Размер
порции
Принадл
ежност
Рекомендации
1
Картофель
фри
150 – 200
г
250 – 300
г
350 – 400
г
450 – 500
г
Низкая
металли
ческая
решетка
Выложите
картофель
горкой
на
тарелку
из
стеклокерамики
,
пригодную
для
использования
в
СВЧ
(
лучше
использовать
плоскую
тарелку
со
стенками
толщиной
2-
3
мм
).
Когда
печь
подаст
звуковой
сигнал
,
перемешайте
картофель
так
,
чтобы
та
часть
продукта
,
которая
была
в
середине
и
прикрыта
слоем
картофеля
оказалась
по
краям
,
а
та
часть
которая
находилась
по
краям
была
перенесена
в
центр
и
прикрыта
слоем
менее
приготовленного
картофеля
и
продолжите
приготовление
.
Посолите
картофель
по
окончании
приготовления
.
2
Жюльен
(
шампиньон
ов
)
2
порции
(300
г
)
4
порции
(600
г
)
Низкая
металли
ческая
решетка
Для
2
порций
следует
взять
200
г
свежих
грибов
(
шампиньонов
)
и
30
г
растительного
масла
.
Для
4
порций
–
400
г
грибов
(
шампиньонов
)
и
60
г
растительного
масла
.
Промойте
и
почистите
грибы
,
нарежьте
пластинками
и
смешайте
с
растительным
маслом
из
расчета
15-20
г
на
каждые
100
г
свежих
шампиньонов
,
хорошо
перемешайте
,
добавьте
немного
соли
или
сухого
грибного
бульона
(
кубики
),
выложите
смесь
в
керамическую
или
глиняную
посуду
(
в
форме
кокотницы
).
Поставьте
в
печь
и
начните
приготовление
.
В
это
время
натрите
сыр
(«
Эдам
»,
«
Гауда
»)
и
смешайте
его
с
½
яйца
для
2
порций
или
1
яйцом
для
4
порций
.
Смешайте
сметану
с
мукой
из
расчета
2
столовые
ложки
с
верхом
сметаны
и
1
столовая
ложка
муки
на
каждые
100
г
грибов
(
вместо
использования
сметаны
и
муки
вы
можете
смешать
½
столовой
ложки
крахмала
с
1
столовой
ложкой
сливок
).
Когда
печь
подаст
звуковой
сигнал
,
перемешайте
грибы
снизу
до
верху
.
Заправьте
смесью
из
сметаны
и
муки
.
Хорошо
перемешайте
.
Выложите
сверху
ровным
слоем
смесь
сыра
с
яйцом
и
запеките
.
3
Котлеты
заморожен
ные
(
из
говядины
или
свинины
)
2
шт
.
(150-200
г
)
4
шт
.
(300-350
г
)
6
шт
.
(450-550
г
)
Высокая
металли
ческая
решетка
2, 4
или
6
котлет
(76-90
г
каждая
)
выложите
на
плоскую
тарелку
из
стеклокерамики
,
Пригодную
для
использования
в
СВЧ
,
со
стенками
толщиной
2-3
мм
и
начните
приготовление
.
Когда
печь
подаст
звуковой
сигнал
,
выньте
тарелку
с
котлетами
из
печи
и
переверните
котлеты
.
Поставьте
тарелку
в
печь
и
доведите
котлеты
до
готовности
.
4
Яблочный
пирог
450-500
г
Низкая
металли
ческая
решетка
Возьмите
1-2
яблока
(
примерно
200
г
),
слоеное
тесто
– 250-300
г
(
предварительно
размороженное
–
для
достижения
лучшего
результата
рекомендуется
достать
тесто
из
морозилки
и
оставить
в
холодильнике
на
10-12
часов
)
Прогрейте
печь
до
температуры
250°C
с
использованием
функции
"
Быстрый
прогрев
"
в
течение
10~15
минут
.
Положите
раскатанное
тесто
(
лист
теста
)
на
плоскую
тарелку
из
стеклокерамики
,
Пригодную
для
использования
в
СВЧ
,
с
толщиной
стенок
2-3
мм
.
Разложите
на
тесте
нарезанные
дольками
яблоки
(
без
сердцевины
и
семечек
),
посыпьте
сахарным
песком
и
запеките
.
jlXWZXyT{i~{TWZ[W_my|UGGwGX[GG~ SGq GY\SGYWW^GGXWaY]Ght












