Микроволновые печи Samsung CE1000R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
RU
Использование
режима
Автоматического
разогрева
В
режиме
Автоматического
разогрева
(
)
имеется
четыре
запрограммированных
по
времени
рецепта
.
Вам
не
требуется
устанавливать
ни
время
приготовления
,
ни
уровень
мощности
.
Вы
можете
задать
число
приготавливаемых
порций
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
☛
Применяйте
только
посуду
,
безопасную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Откройте
дверцу
печи
.
Поместите
продукты
в
центр
вращающегося
подноса
.
Закройте
дверцу
.
В
этой
таблице
представлены
различные
программы
автоматического
разогрева
,
количества
пищи
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Программы
1, 2
и
3
работают
в
режиме
"
СВЧ
".
Программа
4
работает
в
комбинированном
режиме
"
СВЧ
+
Конвекция
".
1.
Нажмите
кнопку
Авто
разогрев
(
).
2.
Выберите
тип
блюда
,
которое
вы
собираетесь
разогреть
,
нажимая
кнопку
Авто
разогрев
(
).
Описание
различных
заранее
запрограммированных
режимов
разогрева
приведено
в
таблице
на
следующей
странице
.
3.
Задайте
размер
порции
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
4.
Нажмите
кнопку
Старт
.
Результат
:
Пища
разогревается
в
соответствии
с
выбранной
программой
.
◆
Когда
приготовление
закончится
,
печь
подаст
четыре
звуковых
сигнала
и
четыре
раза
мигнет
цифра
“0”.
Затем
печь
будет
подавать
звуковой
сигнал
каждую
минуту
.
Код
Продукты
Размер
порции
Standing
Time
Recommendations
1.
Готовое
блюдо
(
из
холодильника
)
300 - 350
г
400 - 450
г
500 - 550
г
3
мин
.
Выложите
блюдо
на
керамическую
тарелку
и
обтяните
его
пленкой
для
микроволновой
печи
.
Эта
программа
пригодна
для
блюд
,
состоящих
из
трех
компонентов
(
например
,
мяса
с
соусом
,
овощами
и
гарниром
из
картофеля
,
риса
или
макарон
).
2.
Суп
/
Соус
(
из
холодильника
)
200 - 250
г
300 - 350
г
400 - 450
г
500 - 550
г
600 - 650
г
700 - 750
г
2-3
мин
.
Налейте
суп
/
соус
в
глубокую
суповую
тарелку
или
миску
и
накройте
крышкой
на
время
разогрева
и
выдержки
.
Тщательно
перемешайте
перед
тем
,
как
дать
постоять
и
после
выдержки
.
3.
Замороженная
пицца
300 - 400
г
450 -
G
550
G
г
600 - 700
г
-
Положите
одну
замороженную
пиццу
(-18
°
С
)
на
низкую
подставку
.
Положите
две
замороженные
пиццы
на
низкую
и
высокую
подставки
.
4.
Замороженн
ые
булочки
100 - 150
г
200 - 250
г
300 - 350
г
400 - 450
г
3-5
мин
.
Выложите
4-6
замороженных
булочек
(-18
°
С
)
в
кружок
на
низкую
подставку
.
Разложите
8
замороженных
булочек
поровну
на
высокую
и
низкую
подставки
.
Эта
программа
подходит
для
замороженной
выпечки
небольшого
размера
,
такой
,
как
булочки
,
хлеб
чиабатта
и
маленькие
французские
батоны
.