Samsung C106R - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Микроволновые печи Samsung C106R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

29 

RU

Кулинарный

 

справочник

 (

продолжение

)

КОНВЕКЦИЯ

Приготовление

 

с

 

помощью

 

конвекции

 

является

 

традиционным

 

и

 

хорошо

 

известным

 

способом

 

приготовления

 

еды

 

с

 

помощью

 

горячего

 

воздуха

 

в традиционной

 

печи

.

Нагревательный

 

элемент

 

и

 

вентилятор

 

находятся

 

на

 

задней

 

стенке

поэтому

 

обеспечивается

 

циркуляция

 

воздуха

.

Кухонная

 

посуда

 

для

 

приготовления

 

с

 

помощью

 

конвекции

:

Можно

 

использовать

 

любую

 

обычную

 

жаростойкую

 

посуду

формы

 

для

 

выпечки

 

и

 

противни

 – 

все

что

 

вы

 

использовали

 

бы

 

в

 

традиционной

 

конвекционной

 

печи

.

Продукты

которые

 

можно

 

готовить

 

в

 

режиме

 

конвекции

:

Любое

 

печенье

лепешки

 

из

 

муки

рассчитанные

 

на

 

одного

 

человека

булочки

 

и пирожные

 

могут

 

быть

 

приготовлены

 

в

 

этом

 

режиме

а

 

также

 

фруктовые

 

торты

а

 

также

 

кондитерские

 

изделия

 “choux” 

и

 

суфле

.

СВЧ

 + 

КОНВЕКЦИЯ

В

 

этом

 

режиме

 

на

 

продукт

 

одновременно

 

воздействует

 

энергия

 

волн

 

СВЧ

 

и горячий

 

воздух

что

 

уменьшает

 

время

 

приготовления

 

и

 

одновременно

 

обеспечивает

 

получение

 

на

 

продукте

 

поджаристой

 

хрустящей

 

корочки

Приготовление

 

с

 

помощью

 

конвекции

 

является

 

традиционным

 

и

 

хорошо

 

известным

 

способом

 

приготовления

 

еды

 

в

 

печи

 

с

 

помощью

 

горячего

 

воздуха

приводимого

 

в

 

движение

 

вентилятором

находящимся

 

на

 

задней

 

стенке

.

Кухонная

 

посуда

 

для

 

приготовления

 

в

 

режиме

 

СВЧ

 + 

конвекция

:

Должна

 

пропускать

 

волны

 

СВЧ

Должна

 

быть

 

жаростойкой

 (

такой

как

 

стекло

керамика

 

или

 

фарфор

 

без

 

металлического

 

орнамента

); 

аналогичная

 

кухонной

 

посуде

описанной

 

в

 

разделе

 

СВЧ

 + 

Гриль

.

Продукты

которые

 

можно

 

готовить

 

в

 

режиме

 

СВЧ

 + 

конвекция

:

Любые

 

виды

 

мяса

 

и

 

домашней

 

птицы

а

 

также

 

запеканки

 

и

 

панированные

 

блюда

бисквиты

 

и

 

фруктовые

 

торты

пироги

 

и

 “crumbles”, 

жареные

 

овощи

лепешки

 

и

 

хлеб

.

Руководство

 

по

 

применению

 

режима

 

конвекции

 

для

 

приготовления

 

свежих

 

продуктов

 

типа

 

пай

/

киш

пицца

 

и

 

мяса

Предварительно

 

разогрейте

 

печь

 

до

 

нужной

 

температуры

 

с

 

помощью

 

функции

 

разогрева

 

режима

 

конвекции

.

Для

 

приготовления

 

в

 

режиме

 

конвекции

 

руководствуйтесь

 

указанными

 

в

 

этой

 

таблице

 

уровнями

 

мощности

 

и

 

интервалами

 

времени

.

Свежая

 

пища Порция

Мощ

-

ность

1. 

Время

 

обра

-

ботки

 

одной

 

стороны

 

(

мин

.)

2. 

Время

 

обра

-

ботки

 

одной

 

стороны

 

(

мин

.)

Указания

ПАЙ

/

КИШ

Пай

/

киш

 

(

выпеченный

 

и

 

охлажденный

)

300 

г

300 

Вт

 

+ 180°C.

7-8

-

Положите

 

охлажденный

 

пай

/

киш

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхнюю

 

полку

 

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

ПИЦЦА

Охлажденная

 

пицца

 

(

выпеченная

)

300-400 

г

600 

Вт

 

+ 220°C.

6-7

-

Положите

 

пиццу

 

на

 

верхнюю

 

полку

.

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

МЯСО

Жаркое

 

из

 

говядины

/

Жаркое

 

из

 

баранины

 

(

среднее

)

1200-

1300 

г

600 

Вт

 

+ 160°C

19-21

10-12

Смажьте

 

говядину

/

баранину

 

растительным

 

маслом

 

и

 

специями

 

и приправьте

 

перцем

солью

 

и

 

красным

 

перцем

 (

паприкой

).

Сначала

 

положите

 

мясо

 

на

 

нижнюю

 

полку

 

жирной

 

стороной

 

вниз

После

 

приготовления

 

заверните

 

в алюминиевую

 

фольгу

 

и дайте

 

постоять

 10-15 

минут

.

Жареная

 

курица

900 

г

450 

Вт

 

+ 220°C.

13-15

9-10

Смажьте

 

курицу

 

растительным

 

маслом

 

и специями

.

Сначала

 

положите

 

курицу

 

на

 

нижнюю

 

полку

 

грудкой

 

вниз

а

 

потом

 - 

грудкой

 

наверх

.

Дайте

 

постоять

 5 

минут

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung C106R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"