Микроволновые печи Panasonic NN-ST556 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Ru-5 -
PУCCKИЙ
Работа микроволновой печи в режимах подогрев /
разморозка / приготовление и установка времени
2. Выберите уровень
мощности микроволн
4. Нажмите старт
На дисплее начнется обратный
отсчет времени.
3. Установите время
приготовления
(до 99 мин 99 сек для каждого шага
программы; при работе в режиме
Высокой мощности - до 29 мин 99 сек
или 30 мин)
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Для программирования 2-й и 3-й стадий приготовления, перед нажатием кнопки Старт повторите шаги 2 и 3,
описанные выше.
2. При выборе Высокой мощности на первой стадии шаг 2 можно пропустить.
1. Поместите пищу в печь
Если Вы хотите подогреть/разморозить/приготовить пищу, то печь можно запрограммировать.
Например: наберите 12 минут и
30 секунд.
один раз
два раза
3 раза
Использование функции блокировки от детей
Для установки:
Примечания:
1. Функция блокировки от детей может быть активирована, только если на дисплее отображается двоеточие.
2. Эта функция предотвращает включение печи маленькими детьми, однако дверца при этом не блокируется и может
быть открыта.
Отображается прочерк
или текущее время
Нажмите 3 раза
Надпись на дисплее
Для отмены:
Надпись на дисплее
Нажмите 3 раза
Отображается прочерк
или текущее время
или
или
М и к р о в о л н о в ы й р е ж и м Уровень Мощности
Примеры использования
ВЫСОКИЙ
100%
Кипячение жидкостей, приготовление овощей и фруктов, крупы, макарон,
разогрева напитков (кроме молочных).
СРЕДНИЙ-ВЫСОКИЙ
70%
Для приготовления рыбы, моллюсков, мяса, птицы, яиц, выпечки.
СРЕДНИЙ
55%
Мясные запеканки, омлеты, блюда из сыра, заварной крем, растапливание
масла или шоколада.
СРЕДНИЙ-НИЗКИЙ
30%
Для приготовления кусочков мяса, супов, размягчения масла и
сливочного сыра, а так же приготовление тушеных блюд.
РАЗМОРОЗКА
30%
Для разморозки продуктов.
НИЗКИЙ
10%
Для поддержания пищи тёплой, для поднятия дрожжей, размягчения
мороженого и приготовления йогуртов.
IP0457_38G90ZP_Rus_0717 2006.7.17 18:14 Page 5