Panasonic NN-MX25W - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи Panasonic NN-MX25W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Каша «Гранола»

Выход: примерно 4 стакана (1 л)

Ингредиенты:

2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев

2

/

3

стакана (165 мл) измельченных орехов

1

/

3

стакана (85 мл) проращенных зерен пшеницы

1

/

4

стакана (60 мл) коричневого сахара

1

/

4

стакана (60 мл) меда

1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили

1

/

3

стакана (85 мл) изюма

1

/

3

стакана (85 мл) кокоса

Способ приготовления:

1. Положите  хлопья  в  2-литровую  кастрюлю  и  готовьте  на  высокой

(HIGH) мощности 2-3 минуты, дважды помешав.

2. Добавьте  орехи,  проростки  и  коричневый  сахар,  мед  и  ваниль.

Перемешайте.  Варите  на  высокой  (HIGH)  мощности  2-3  минуты,
дважды помешивая в процессе приготовления.

3. Добавьте  изюм,  кокос  и  дайте  остыть.  Размешайте  до  однород-

ной массы. Переложите в воздухонепроницаемую емкость.

Помидоры с чесноком

4 порции

Ингредиенты:

Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики помидора

1 мелко порубленная луковица

1

/

2

ч. ложки (2 мл) базилика

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю

2. Варите, накрыв крышкой на высокой (HIGH) мощности 6-8 минут.

Подавайте с барбекью или с жаренным на решетке мясом.

Омлет

2 порции

Ингредиенты:

4 х 61 г яйца

4 ст. ложки (60 мл) молока

Щепотка соли

Способ приготовления:

1. Вылейте  яйца  в  литровую  миску  и  слегка  взбейте  их  венчиком.

Добавьте молоко и соль. Взбивайте до полного перемешивания.
Накройте  емкость  пленкой  и  готовьте  на  умеренной  мощности
(MEDIUM) 2-3 минуты.

2. Перемешайте  яйца  и  готовьте  еще  2,5-3  минуты.  Перед  подачей

на стол выдержите в закрытом виде еще 1 минуту.

Яйца-пашот 

(сваренные в кипятке без скорлупы)

2 порции

Ингредиенты:

1

/

2

стакана (125 мл) кипятка

Немного уксуса

Щепотка соли

2 х 61 г яйца

Способ приготовления:

1. Налейте воду, добавив в нее уксус и соль, в две емкости или в два

стеклянных стакана.

2. Разбейте яйцо в воду и проколите желток и белок.

3. Накройте  емкость  пленкой  и  готовьте  на  умеренной  мощности

(MEDIUM) 1-1,5 минуты.

Перед подачей выдержите блюдо накрытым еще в течение 1 мину-
ты.

Примечание: 

Размер яиц влияет на время приготовления.

Соус

Выход: 2 стакана (500 мл)

Ингредиенты:

2 ст. ложки (30 мл) сока, образующегося при жарке

1 небольшая мелко порубленная луковица

2 ст. ложки (30 мл) муки

1 ст. ложка (15 мл) томат-пасты

1,5 стакана (375 мл) процеженного говяжьего бульона

Соль, перец

Способ приготовления:

1. Налейте  мясной  сок  и  положите  лук  в  керамический  горшочек

(примерно  0,5  литра).  Готовьте  на  высокой  (HIGH)  мощности  2
минуты. 

2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона. Хорошо переме-

шайте.  Варите  на  высокой  (HIGH)  мощности  2  минуты.  Добавьте
оставшийся бульон.

3. Хорошо перемешайте и варите на высокой (HIGH) мощности еще

2  минуты.  Приправьте  солью  и  перцем.  Подавайте  к  мясу  по  Ва-
шему выбору 

Белый соус (основной)

Выход: 1 стакан (250 мл)

Ингредиенты:

2 ст. ложки (30 мл) масла

2 ст. ложки (30 мл) муки

Соль и белый перец

1

1

/

4

стакана (310 мл) молока

Способ приготовления:

1. Положите масло в литровый керамический горшочек. Готовьте на

высокой (HIGH) мощности 30-40 секунд.

2. Добавьте  муку,  соль  и  перец.  Перемешайте.  Постепенно  добав-

ляйте молоко, помешивая до однородной консистенции.

3. Варите на высокой (HIGH) мощности 3-4 минуты, 2 раза помешивая.

Совет: 

Для  приготовления  сырного  соуса  добавьте  0,5  стакана  (125  мл)
тертого сыра, помешайте один раз после того, как соус загустел.

Совет:

Для приготовления тонких ломтиков бекона:
Положите бекон между бумажными салфетками или на пирожковую
тарелку и готовьте на высокой (HIGH) мощности 2-3 минуты.

Совет:

Чтобы подсушить панировку:
Наложите 1 стакан панировки (250 мл) и поставьте его на основание
тарелки и нагревайте на высокой (HIGH) мощности 2-3 минуты, по-
мешав 1 раз во время разогревания.

Совет:

Приготовление паппадама (сладкого картофеля).
Положите  паппадам  на  блюдо,  покрытое  бумажной  салфеткой.  Го-
товьте  на  высокой  (HIGH)  мощности  15-20  секунд  каждый  паппа-
дам,  перевернув  один  раз  в  середине  готовки.  Перед  подачей  на
стол выдержите 1 минуту.

–21–

Блюда на каждый день

35G40ZP (Ru) 87%  2002.5.22  9:49  Page 21

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-MX25W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"