Микроволновые печи Panasonic NN-GT370M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Основные операции
(Программа автоматического приготовления)
(Продолжение)
- Rus-13 -
1. Авторазогрев
Готовые блюда можно разогреть, установив вес порций.
Вам не нужно устанавливать мощность или время
разогрева. Продукты должны иметь комнатную
температуру или температуру холодильника.
Используйте посуду соответствующего размера,
накрыв блюдо крышкой или пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.
Примечание:
При разогреве таких блюд, как супы,
тушеные блюда с соусами и запеканки, их
рекомендуется помешать в середине процесса
разогрева и после завершения.
2. Разогрев хлеба
Эта программа позволяет разогревать хлеб,
хранившийся в холодильнике при температуре 5-7°C.
Используйте посуду соответствующего размера,
накрыв блюдо крышкой или пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.
Примечание:
50 г =
1 стандартный кусок хлеба.
3. Разогрев супа
Эта программа предназначена для разогрева супов,
хранящихся в холодильнике при температуре 5-7°C.
Используйте посуду пригодную для использования в
микроволновой печи. При разогреве не пользуйтесь
пленкой или крышкой.
Примечание:
1 стакана = 180 мл
4. Каша
Программа подходит для приготовления каш из таких
круп как: гречка, рис, пшено, и др. Используйте посуду
подходящего размера. Кашу можно готовить с
добавлением воды или молока. Воспользуйтесь
приведенным ниже рецептом.
Накройте кастрюлю пленкой, поставьте в печь и
нажмите «КАША». После звукового сигнала
перемешайте и снимите крышку.
* Перед варкой пшено промойте, обдайте кипятком, и
замочите на 30 минут.
5. Омлет
Программа предназначена для приготовления омлета
из яиц. Для приготовления используйте посуду с
широким дном и бортиками. Вы можете готовить омлет
по своему рецепту или воспользоваться следующими
рекомендациями:
Взбейте миксером смесь из яиц и молока в течение 3-5
минут до лёгкой пены, посолите, поперчите по вкусу.
Перелейте смесь в смазанную форму для
приготовления и поставьте в печь на поворотный стол.
Выберите «Омлет» и готовьте до окончания программы.
По окончании приготовления, накройте и дайте
постоять еще 3 минуты.
При подаче - полейте омлет
растопленным сливочным маслом, или
соусом, или тёртым сыром.
6. Фруктовый пирог
Программа предназначена для приготовления
бисквитных пирогов с фруктами или ягодами.
Воспользуйтесь рецептом приведённым ниже:
1. Маргарин взбить с сахаром и яйцами в течение 5
минут миксером. Муку смешать с разрыхлителем и
ванилином. Всыпать в яично-масленую смесь и
быстро замесить вязкое тесто.
2. Ягоды можно добавить в тесто или насыпать на дно
формы, в которой будете готовить пирог. Выложить
тесто в форму и разровнять поверхность.
3. Поставить в печь и Выберите «Запеканка». Готовить
до конца программы. Перед подачей вынуть из
формы и посыпать сахарной пудрой.
7. Овощи
Программа предназначена для приготовления свежих
нарезанных овощей, таких как: картофель, морковь,
лук, свекла, капуста, цветная капуста, тыква, кабачки,
грибы и их смесей. Овощи должны быть почищены,
подготовлены и порезаны на кусочки одинакового
размера. Если овощи слегка подвяли или Вы хотите
получить более мягкую консистенцию, добавьте 2-4
столовую ложку -
1
/
4
стакана воды. Положите овощи в
подходящую миску или кастрюлю и накройте ее
пластиковой крышкой или пленкой.
Перемешайте по
звуковому сигналу.
По желанию можно добавить
сливочное масло, зелень или специи, но до завершения
готовки соль добавлять не рекомендуется.
8. Спагетти
Эта программа подходит для приготовления
разнообразных типов пасты, спагетти, фетучини,
тальятелли, макароны, пенне и др. Поместите пасту в
посуду соответствующего размера, пригодную для
использования в микроволновой печи.
При желании добавьте 1 столовую ложку растительного
масла, чтобы макароны не слипались между собой.
Накройте пластиковой пленкой или плотно
прилегающей крышкой. Когда на дисплее высветится
время приготовления, снимите крышку. По окончании
приготовления дайте блюду постоять 5-10 минут.
Продукты
Вода
Молоко
Соль
Сахар
Гречка
200 г
400 мл
1
/
2
ч.л.
Пшено *
130 г
450 мл
1 ч.л.
2 ст.л.
Рис
130 г
400 мл
1
/
2
ч.л.
1 ст.л.
Спагетти
150 г
250 г
375 г
Вода
4 стакана
5 стакана
6 стакана
Размер посуды
3 литра
3,5 литра
4 литра
Продукты
Яйцо
Молоко или
сливки
Соль, перец
Сл. масло
1 порц.
2 шт.
125 мл
2 порц.
4 шт.
250 мл
3 порц.
6 шт.
375 мл
4 порц.
8 шт.
500 мл
по вкусу
для смазки формы
Продукты
На 4 порции
Форма 20 см
На 8 порции
Форма 28 см
Маргарин
100 г
(
1
/
2
пачки)
200 г
(1 пачка)
Сахар
75 г
(
1
/
4
стакана)
150 г
(
1
/
2
стакана)
Яйца
1 шт.
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
(
2
/
3
стакана)
200 г
(1
1
/
3
стакана)
Ванилин
2 г
(
1
/
3
ч.л)
4 г
(
1
/
2
ч.л)
Разрыхлитель
3 г
(
1
/
2
ч.л)
5 г
(1 ч.л)
Ягоды замороженные
(вишня, малина,
черника и.др.)
150 г
300 г
IP3233_39W40ZP_Rus_06_101027 2010.10.27 4:39 PM Page 13
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; (Установка мощности и времени приготовления); Поместите пищу в печь
- 11 (Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени)
- 12 (Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- 13 (Программа автоматического приготовления)
- 17 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 18 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 19 Краткое руководство пользователя; Функция
- 20 Введение
- 22 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 23 Проверка готовности еды
- 24 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 25 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 26 Технология размораживания и полезные советы
- 27 Рекомендации
- 29 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 30 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 31 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 32 Птица
- 33 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 34 Основные блюда из мяса
- 35 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 36 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 40 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 41 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины












