Panasonic NN-GD392 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Panasonic NN-GD392 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

PУCCKИЙ

Технология размораживания и полезные советы

- Rus-28 -

Подготовка к замораживанию продуктов

1. Для заморозки продуктов подходят плотная пластиковая упаковка, специальные мешочки и пленка.
2. Мясо, птицу и рыбу следует замораживать в упаковке в 1-2 слоя, между слоями нужно проложить 2 кусочка

вощеной бумаги, чтобы они не слипались между собой.

3. УДАЛИТЕ ВЕСЬ ВОЗДУХ и добейтесь герметичности упаковки.
4. На упакованный продукт приклейте этикетку с указанием вида мяса, даты и веса.
5. Время размораживания, приведенное в таблице, указано для продуктов глубокой заморозки (т.е.

выдержанных по меньшей мере 24 часа в морозильной камере при температуре -18

°

С и ниже).

Технология размораживания

1. Распакуйте продукт и положите его на решетку для гриля, которая ставится на блюдо, а затем на поворотный

стол.

2. В процессе размораживания убирайте уже размороженные кусочки мяса, фарша и т.д.
3. После размораживания сердцевина больших кусков мяса может остаться неразмороженной. Оставьте

продукт еще на 15-30 минут в холодильнике до полной разморозки.

Таблица времени размораживания продуктов

Продукт

Приблизительное время 

Указания

(в мин на каждые 500 г)

Мясо

Говядина

Рубленое мясо

8-11

В середине процесса разморозки разделите мясо на более мелкие куски
и уберите те, что уже разморозились.

Большой кусок для жаркого

12-15

(внешняя часть)

Вырезка

12-15

Хвостовая часть

10-13

Переверните мясо 2-3 раза в процессе размораживания.

Филейная часть, свернутая

11-14

Стейк

8-10

Закройте фольгой края или неровные выступающие части 
в середине процесса разморозки.

Другое

8-12

Свинина/Баранина

Кусок для жаркого

9-12

Середина большого куска может остаться неразмороженной. Оставьте до
полной разморозки.

Отбивные

8-11

Ребра

8-12

Птица

Курица

Переверните птицу 2-3 раза в процессе размораживания. В середине

Целая

9-12

процесса разморозки закройте фольгой ножки, крылышки, ребра и
другие выступающие части.

Порционные куски

8-11

Филе

8-10

В середине процесса разморозки отделите и уберите более мелкие части,
например крылышки, если они уже разморозились.

Утка

10-12

Индейка

10-13

Ополосните птицу холодной водой, чтобы удалить кристаллики льда.
Выдержите птицу перед готовкой еще 5-10 минут.

Рыба и морепродукты

Рыбное филе

9-11

В середине процесса разморозки переверните целую рыбу или кусочки

Рыба целиком

9-12

филе. Отделите креветок или моллюсков друг от друга. Удалите те части,

Крабовое мясо

8-10

которые уже разморозились.

Лобстер

8-10

Морские гребешки

8-10

Выдержите перед готовкой еще 5-10 минут.

Креветки

10-12

IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726  2011.7.26  11:43 AM  Page 29

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GD392?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"