Panasonic NN-GD366 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Panasonic NN-GD366 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

PУCCKИЙ

Блюда на каждый день

- Ru-28 -

Гречка по-деревенски

4 порции

Ингредиенты:

2 луковицы среднего размера
100 г (

1

/

2

пачки) сливочного масла

450 г шампиньонов свежих или мороженых
210 г (1 стакан) гречки ядрицы
375 мл (1

1

/

2

чашки) бульона или воды

1

/

2

ч. ложки соли

Способ приготовления:

Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая пленка

1. Нашинкованный лук и сливочное масло положите в

кастрюлю, накройте пленкой, готовьте на высокой

мощности 4-5 минут, перемешайте. Добавьте

резаные грибы, готовьте, не накрывая пленкой еще

5 минут.

2. Промытую гречку положите в кастрюлю к

пассированным грибам, добавьте бульон или воду,

накройте пленкой и готовьте на высокой  мощности

8 минут или до закипания.

3. Перемешайте, готовьте без пленки на средней

мощности 13-15 минут или до готовности.

Помидоры с чесноком

4 порции

Ингредиенты:

3 крупных помидора, порезанных на тонкие
ломтики
3-4 измельченных зубчиков чеснока,

1

/

2

ч. ложки базилика

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю

2. Варите, накрыв пленкой на высокой мощности 6-8

минут. Подавайте с барбекью или с жаренным на

решетке мясом.

Макароны с сыром, кабачками и 
беконом

2 порции

Ингредиенты:

100 г макаронных изделий
225 г нарезанных кабачков
100 г рубленого бекона
50 г масла
50  г муки
600 мл молока
100 г тертого сыра
5 мл (1 ч. ложка) горчицы
соль и перец

П о с ы п к а :

30 г (2 ст. ложки) сыра пармезан
30 г (2 ст. ложки) пшеничных панировочных
сухарей

Способ приготовления:

Емкость: жаропрочная кастрюля диаметром 20 см

1. Варите макароны в 450 мл кипящей воды на

высокой мощности без крышки в течение 6-8 мин

или до готовности, пока они не станут мягкими.

Слейте воду.

2. Кабачки и бекон готовьте под пленкой на

средневысокой мощности 3-4 мин или до

мягкости. Слейте жидкость.

3. Положите масло в большую миску, разогревайте

30-40 сек. на высокой мощности.

Всыпьте муку в масло, и прогрейте 30 сек. на

высокой мощности. Постепенно добавьте молоко,

хорошо перемешайте и готовьте на

средневысокой мощности 4-5 мин или до

закипания и загустения. Часто помешивайте.

4. Добавьте горчицу и сыр. Смешайте с макаронами,

кабачками и беконом. Переложите на

жаропрочное блюдо, посыпьте поверхность

указанной в рецепте смесью для посыпки и

готовьте в комбинированном режиме (№1) 5-6 мин

до тех пор, пока сыр не расплавится.

Омлет

2 порции

Ингредиенты:

4  яйца
60 мл (4 ст. ложки) молока
Щепотка соли

Способ приготовления:

1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их

венчиком. Добавьте молоко и соль. Взбивайте до

полного перемешивания. Накройте емкость пленкой

и готовьте на средней мощности 2-2,5 минуты.

2. Перемешайте яйца и готовьте еще 2,5-3 минуты.

Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде

еще 1 минуту.

Соус красный (к мясу)

Выход 500 мл (4-6 порции)

Ингредиенты:

30 мл (2 ст. ложки) сока, образующегося при жарке
1 небольшая мелко порубленная луковица 
1 небольшая нашинкованная морковь
30 г (2 ст. ложки) муки
15 мл (1 ст. ложка) томат-пасты
375 мл (1,5 стакана) мясного бульона 
Соль, перец по вкусу 

Способ приготовления:

Посуда: 1,0 -1,5 литровая кастрюля, пищевая пленка

1. Налейте мясной сок и положите лук и морковь в

кастрюлю. Готовьте под пленкой на высокой

мощности 4-6 минуты до полуготовности.

2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона.

Хорошо перемешайте. Готовьте на высокой

мощности 2-3 минуты, не накрывая пленкой. 

3. Измельчите соус блендером до однородной массы.

Добавьте оставшийся бульон. Хорошо перемешайте

и доведите до кипения на высокой мощности еще 2

минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте к

мясу по Вашему выбору.

Белый соус (молочный)

Выход: 250 мл (3-4 порции) 

Ингредиенты:

30 мл (2 ст. ложки) масла 
30 мл (2 ст. ложки) муки 
Соль и белый перец 
375 мл (1

1

/

2

стакана) молока

Способ приготовления:

Посуда: 1,0-1,5 литровая кастрюля

1. Положите масло в кастрюлю, растопите его на

высокой мощности 30-40 секунд. 

2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.

Прогрейте с маслом на высокой мощности 1-2

минуты. Постепенно добавляйте молоко,

помешивая до однородной консистенции.

3. Варите на высокой мощности 3-4 минуты, 2 раза

помешивая.

На заметку: 

*

Для приготовления сырного

соуса добавьте в

молочный соус 0,5 стакана (125 мл) тертого сыра,

помешайте один раз после того, как соус загустел.

*

Для приготовления тонких ломтиков бекона:

Положите бекон между бумажными салфетками или

на пирожковую тарелку и готовьте на высокой

мощности 2-3 минуты. 

*

Чтобы подсушить панировку:

Насыпьте 1 стакан панировки (250 мл) на плоскую

тарелку тонким слоем. Нагревайте на высокой

мощности 2-3 минуты, помешав 1 раз во время

разогревания. Остудите и просейте через крупное

сито.

* При приготовлении большинства блюд закрывайте

посуду, если необходимо, не крышкой, а 

пищевой

пленкой

, при этом оставляете небольшое отверстие

с одной стороны для выхода пара.

IP0567_38H10ZP_Rus_0718  2006.7.18  14:06  Page 28

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GD366?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"