Микроволновые печи Panasonic NN-G385M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Ru-1 -
Содержание
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления ......................................................................................................................................5
Основные операции
Установка мощности и времени приготовления .........................................................................................................6
Режим турборазморозки/Функция блокировки от детей ..................................................................................7
Приготовление блюд в режиме Гриль ..........................................................................................................8
Приготовление блюд в режиме Комбинации ...............................................................................................9
Программа автоматического приготовления .............................................................................................10
Программы ................................................................................................................................................11
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр ......................................................................................................12
Уход и техническое обслуживание .............................................................................................................13
Технические характеристики ......................................................................................................................13
Кулинарная книга
Введение ...................................................................................................................................................14
Посуда и емкости, пригодные для использования......................................................................................15
Технология и рецепты приготовления блюд ..........................................................................................16-17
Размораживание/Режим турборазморозки ................................................................................................19
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................20
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................23
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................24
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................25
Птица ...................................................................................................................................................26-27
Основные блюда из мяса .....................................................................................................................28-29
Блюда из овощей .................................................................................................................................30-32
Рис, макароны и каши ..........................................................................................................................33-34
Десерты ....................................................................................................................................................35
Краткое руководство пользователя ............................................................................................................36
37K10ZP (Ru) 2005.9.14 14:43 Page 1