Микроволновые печи Mystery MMW-2519GС - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-15-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
Для размораживания, подогревания и приготовления пищи в микроволновой печи требу-
ется значительно меньше времени, чем для приготовления пищевых продуктов в духовом
шкафу. В связи с этим необходимо соблюдать рекомендованное время приготовления,
указанное для каждого блюда в рецептах. Лучше выбирать более короткое время приго-
товления, чем более продолжительное. После приготовления пищи попробуйте ее на вкус.
Следует помнить о том, что если блюдо не готово, то его можно поместить в печь еще на
некоторое время. А вот блюдо, которое находилось в печи слишком долго, может быть
испорчено.
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Время размораживания, разогревания и приготовления пищи зависит от исходной тем-
пературы пищевого продукта. Для приготовления продуктов глубокой заморозки или про-
дуктов, хранящихся в холодильнике, требуется больше времени, чем для продуктов, хра-
нящихся при комнатной температуре.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время, приведенное в кулинарных рецептах, является приблизительным и зависит от ис-
ходной температуры, массы и состояния продукта (содержание воды, жира и т. п.).
СОЛЬ, СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ
Пищевой продукт, приготовленный в вашей печи, сохраняет свой вкус лучше, чем продукт,
приготовленный обычным способом. В связи с этим, рекомендуем использовать неболь-
шое количество соли и солить пищу только после ее приготовления. Соль впитывает влагу
и подсушивает наружную поверхность продукта. Зелень и специи применяются как обычно.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ
Овощи и другие продукты с большим содержанием воды готовятся в собственном соку
или с небольшим добавлением воды. Это обеспечивает сохранение многих из содержа-
щихся в продуктах витаминов и минеральных веществ.
ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ, ОБОЛОЧКОЙ И Т.Д.
Такие продукты, как сосиски, курица, куриные ножки, печеный картофель, помидоры,
яблоки, яичные желтки и подобные продукты должны прокалываться вилкой или неболь-
шим деревянным шампуром. Это обеспечит выход образующегося пара без разрыва ко-
жицы или оболочки продукта.
Содержание
- 3 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; тесь в авторизованные сервисные центры.
- 5 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 6 Примечания
- 7 Посуда; Алюминиевый поднос; Возможно возгорание в микроволновой печи.; Пищевая пленка
- 9 Данный переключатель используется для установки нужной Вам; Количество нажатий
- 11 векция»
- 12 Таблица «Режимы автоменю»
- 14 Таймер; - Для того, чтобы проверить установленное время в режиме; ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 18 НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА; стых овощей требуется большее количество воды.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ; Это позволит Вам приготовить их правильно.
- 19 ЧИСТКА И УХОД; поднос в посудомоечных машинах.; РАДИОПОМЕХИ; - протрите дверцу и уплотнительную прокладку дверцы печи
- 20 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Плохо закрыта дверца печи.; Пища пригорает; Не вращается стеклянный поднос.
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 22 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ; OOO «ЛОТТЕ ЭЛЕКТРОНИКС-ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА»












