Mystery MMW-2016G - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Микроволновые печи Mystery MMW-2016G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

-14-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА

Небольшие  порции  продуктов  размораживаются  быстрее  и  равномернее.  Рекомендуем 
замораживать продукты как можно меньшими порциями. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

-  При покупке овощей старайтесь выбирать плоды приблизительно одного размера. Это 

особенно важно, если вы хотите готовить их целиком (например, вареный картофель).

-  Помойте и очистите овощи. Возьмите указанное в рецепте количество овощей и нашин-

куйте их.

-  Добавьте приправы как обычно, за исключением соли, которая добавляется после при-

готовления блюда.

-  Добавьте 5 столовых ложек воды на 500 г овощей. Для приготовления сильноволокни-

стых овощей требуется большее количество воды.

-  Обычно  овощи  готовятся  в  емкости  с  крышкой.  Овощи  с  большим  содержанием  воды, 

например лук и вареный картофель, могут готовиться без добавления воды в специаль-
ной фольге для микроволновых печей.

-  В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи.

-  По истечении времени приготовления  оставите овощи а печи на 2 минуты.

-  Время приготовления является приблизительным и зависит от массы, исходной темпе-

ратуры и состояния приготавливаемых овощей: чем свежее овощи, тем меньше  време-
ни требуется для их приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ

-  При  покупке  продуктов  старайтесь,  чтобы  они  были  приблизительно  одного  размера. 

Это позволит Вам приготовить их правильно.

-  Перед тем как начать готовить, тщательно промойте мясо, рыбу и птицу холодной про-

точной водой и удалите с них влагу с помощью кухонного бумажного полотенца. Далее 
действуйте как обычно.

-  Говядина, используемая для приготовления блюда, должна содержать как можно мень-

ше пленок и хрящей.

-  Даже  если  куски  приготовляемого  продукта  имеют  приблизительно  один  размер,  ре-

зультаты  приготовления  могут  отличаться.  Это  объясняется,  среди  других  причин,  ви-
дом  продукта,  содержанием  жира  и  влаги,  а  также  температурой  продукта  до  начала 
процесса приготовления.

-  При необходимости сбора соков, стекающих с продукта во время его приготовления в 

микроволновой печи, используйте решетку-гриль, предназначенную для таких печей

-  В  середине  процесса  приготовления  большие  куски  мяса,  рыбы  и  птицы  необходимо 

перевернуть.  Этим  Вы  обеспечите  равномерное  приготовление  продукта  со  всех  сто-
рон.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MMW-2016G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"