Микроволновые печи Mystery MMW-2001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
Для размораживания, подогревания и приготовления пищи в микроволновой печи требу-
ется значительно меньше времени, чем для приготовления пищевых продуктов в духовом 
шкафу.  В  связи  с  этим  необходимо  соблюдать  рекомендованное  время  приготовления, 
указанное  для  каждого  блюда  в  рецептах.  Лучше  выбирать  более  короткое  время  приго-
товления, чем более продолжительное. После приготовления пищи попробуйте ее на вкус. 
Следует помнить о том, что если блюдо не готово, то его можно поместить в печь еще на 
некоторое  время.  А  вот  блюдо,  которое  находилось  в  печи  слишком  долго,  может  быть 
испорчено.
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Время  размораживания,  разогревания  и  приготовления  пищи  зависит  от  исходной  тем-
пературы пищевого продукта. Для приготовления продуктов глубокой заморозки или про-
дуктов, хранящихся в холодильнике, требуется больше времени, чем для продуктов,  хра-
нящихся при комнатной температуре. 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время, приведенное в  кулинарных рецептах, является приблизительным и зависит от ис-
ходной температуры, массы и состояния продукта (содержание воды, жира и т. п.).
СОЛЬ, СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ
Пищевой продукт, приготовленный в вашей печи, сохраняет свой вкус лучше, чем продукт, 
приготовленный обычным способом. В связи с этим, рекомендуем использовать неболь-
шое количество соли и солить пищу только после ее приготовления. Соль впитывает влагу 
и подсушивает наружную поверхность продукта. Зелень и специи применяются как обычно.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ
Овощи  и  другие  продукты  с  большим  содержанием  воды  готовятся  в  собственном  соку 
или  с  небольшим  добавлением  воды.  Это  обеспечивает  сохранение  многих  из  содержа-
щихся в продуктах витаминов и минеральных веществ.
ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ, ОБОЛОЧКОЙ И Т.Д.
Такие  продукты,  как  сосиски,  курица,  куриные  ножки,  печеный  картофель,  помидоры, 
яблоки,  яичные  желтки  и  подобные  продукты  должны  прокалываться  вилкой  или  неболь-
шим  деревянным  шампуром.  Это  обеспечит  выход  образующегося  пара  без  разрыва  ко-
жицы или оболочки продукта.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











