Микроволновые печи Mystery MMW-1707 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-14-
руководство по эксплуатации
врЕМЯ приГотовлЕНиЯ
Время,приведенноевкулинарныхрецептах,являетсяприблизительнымизависитотис-
ходнойтемпературы,массыисостоянияпродукта(содержаниеводы,жираит.п.).
солЬ, спЕции и ЗЕлЕНЬ
Пищевойпродукт,приготовленныйввашейпечи,сохраняетсвойвкуслучше,чемпродукт,
приготовленныйобычнымспособом.Всвязисэтим,рекомендуемиспользоватьнеболь-
шоеколичествосолиисолитьпищутолькопослеееприготовления.Сольвпитываетвлагу
иподсушиваетнаружнуюповерхностьпродукта.Зеленьиспецииприменяютсякакобычно.
доБавлЕНиЕ водЫ
Овощи и другие продукты с большим содержанием воды готовятся в собственном соку
или с небольшим добавлением воды. Это обеспечивает сохранение многих из содержа-
щихсявпродуктахвитаминовиминеральныхвеществ.
продуктЫ с коЖицЕЙ, оБолоЧкоЙ и т.д.
Такие продукты, как сосиски, курица, куриные ножки, печеный картофель, помидоры,
яблоки, яичные желтки и подобные продукты должны прокалываться вилкой или неболь-
шим деревянным шампуром. Это обеспечит выход образующегося пара без разрыва ко-
жицыилиоболочкипродукта.
продуктЫ с БолЬШиМ содЕрЖаНиЕМ Жира
Жирное мясо и жир в чистом виде готовятся быстрее, чем постное мясо. Перед началом
приготовления закройте жирные участки куском алюминиевой фольги или расположите
продукттак,чтобыегожирнаячастьнаходиласьвнизу.
колиЧЕство пиЩи
Время приготовления продуктов в микроволновой печи напрямую зависит от количества
продукта, который вы размораживаете, разогреваете или готовите. Небольшие порции
готовятсябыстрее,чемкрупные.
ГлуБокаЯ и плоскаЯ посуда
Если две емкости имеют одинаковый объем, но разную глубину, время приготовления
пищи в более глубокой посуде будет дольше. Рекомендуется выбирать как можно более
плоскую посуду с большой площадью поверхности. Используйте глубокую посуду, если
этого требуют особенности продуктов, например, для приготовления риса, лапши, разо-
гревамолокаит.п.












