Микроволновые печи Zigmund & Shtain BMO 15.252 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
5 . В ре м я раз м о роз к и
1)
Н ажмит е "
Вес/Время Разморозка
" д в а ж д ы , н а д и с п л е е п оя в и тс я " d E F 2 " .
2)
Нажмите
"
"и л и "
", чт о бы в ы бр ат ь в р ем я п р оц ес с а. М а к с и м а л ь н о е в р е м я
- 9 5 м и н у т .
3) Н ажмит е кн опк у "
Старт/+30с/
П од тв ер ди ть ", чтобы начать разморозку.
6 . Кух онный та йме р
(1) Н аж ми т е "
Таймер/Часы
" оди н р аз, н а ди с пл ее п оя ви тс я 0 0:00.
(2)
Нажмите
"
" и ли "
", чт обы н ас т р ои ть
т ай м ер. М акс и м аль н ое в р емя - 9 5 ми нут.
(3) Нажмите "
Старт/+30с/
П одт в ер ди ть ", чт обы п одт в ер ди ть у с тан ов ку.
(4) П о и с т еч ени и в р ем ени т ай м ер а и н ди к ат ор п ог ас н ет. З ву к ов ой с игн ал пр оз ву чи т 5
р аз. Ес ли ч ас ы бы ли ус т ан ов л ен ы ( 24 - ч ас ов ая с и с тем а) , на э к р ан е бу д ет
от обр аж ать с я т ек ущ е е вр ем я .
Вни м ани е! Вр ем я т ай м ер а от ли ч аетс я от 2 4- ч ас ов ой си с тем ы. Ку хон н ый т ай м ер - э т о
т ай м ер.
7 . Ав т об л ю д о
1) В р еж и м е ож и д ан и я , нажми те "
", чт обы вы бр ать бл юд о от " A 1 " к " A 8 " .
2) Н ажмит е "
Старт/+30с/
П од т в ер ди ть ", чтобы выбрать какое-либо блюдо.
3) Н аж ми т е "
" и л и "
", чт о б ы з ад ат ь в ес ед ы .
4) Н ажмит е ""
Старт/+30с/
П одт в ер ди ть ", чтобы начать готовку.
8 . С к орост ная г от ов ка
1)
В режиме ожидания нажмите кнопку «Старт/+30с/Подтвердить», чтобы готовить со 100%
уровнем мощности в течение 30 секунд. Каждое нажатие на одну и ту же клавишу может
прибавлять 30 секунд. Максимальное время приготовления - 95 минут.
2)
В о вр ем я р ежи м ов ми кр ов ол н ов ой п ечи , гри ля, к ом би ни р ов анн ог о п ри г от ов л ени я и
р аз м ор аж и в ани я п о вр ем ен и н ажми т е « Ст арт / + 3 0с / П од тв ер ди ть », чт обы
ув ели чи ть в р емя при г от ов л ени я .
3)
В р ежи м а х авт обл ю д а, мн ог ос туп ен ч ат ог о п ри г от ов л ени я и р азм ор аж и в ани я п о в ес у
вр ем я при г от ов л ени я н ель зя у в ели чи ть н аж ати ем н а к н оп ку.
4) В р ежи м е ожи д ани я , н аж ми т е "
", чт обы в ы бр ать вр ем я. З ат ем н аж ми т е « Ст арт / +
30с / П одт в ер ди ть », чт обы н ач ать при гот ов л ен и е в ми к р ов ол н ов ой п ечи с
м ощ н ос ть ю 1 00 % . Эт о с ам ая п ос л ед няя с тади я мн ог оэ т ап н ог о п ри г от ов л ени я .
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)