WEISSGAUFF HMT-555 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Микроволновые печи WEISSGAUFF HMT-555 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

11

«P10». Затем нажмите «СТАРТ/+30 СЕК/ОК» для  подтверждения, и поверните «

 », чтобы уста

-

новить время приготовления  в диапазоне 0:05 – 95:00 минут. 

Нажмите «СТАРТ/+30 СЕК/ОК» еще раз, чтобы начать приготовление.

Пример: 

Если Вы хотите использовать 80% мощности для приготовления блюда в 

течение 20 минут, выполните следующие действия:

1) Нажмите «МИКРОВОЛНЫ» один раз, на дисплее отобразится «P100».

2) Нажмите «МИКРОВОЛНЫ» еще раз или поверните «

 », чтобы выбрать микроволновую

мощность в 80%.

3) Нажмите «СТАРТ/+30 СЕК/ОК» для подтверждения, и на дисплее отобразится «P80».

4) Поверните «

 », чтобы установить время готовки, пока на дисплее не отобразится «20:00».

5) Нажмите «СТАРТ/+30 СЕК/ОК », чтобы начать приготовление.

ПРИМЕЧАНИЕ: 

размер шага для регулировки времени следующий:

0 - 1 мин: 5 секунд

1 - 5 мин: 10 секунд

5 -10 мин: 30 секунд

10 -30 мин: 1 минута

30 -95 мин: 5 минут

Расшифровка параметров режима «МИКРОВОЛНЫ» –       
5 уровней мощности:

Значения

Дисплей

Микроволновая мощ-

ность

1

P100

100%

2

P80

80%

3

P50

50%

4

P30

30%

5

P10

10%

Максимальный уровень мощности используется для быстрого приготовления или разо

-

грева, например, супа, запеканки, горячих напитков, овощей, рыбы и т.п.  Второй уровень 

используются для длительного приготовления плотных продуктов, таких как куски мяса 

для запекания, мясной рулет, блюда, запекаемые в фольге, а также блюд, требующих 

осторожного обращения, таких, как сырный соус или бисквит. В этом режиме со сни

-

женной мощностью соус не перекипает, пища готовится равномерно, не подгорая по 

бокам. Третий уровень рекомендуется использовать для плотных продуктов, требующих 

длительного приготовления, например, блюд из говядины; рекомендуется использовать 

этот уровень мощности, чтобы мясо было нежным. Четвертый уровень подходит для при

-

готовления риса, макарон, клёцек и сладкого заварного крема, а также для разморажива

-

ния, чтобы быть уверенным, что блюдо размораживается равномерно. Последний пятый 

уровень идеален для осторожного размораживания, например, для заварных пирожных 

или теста.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF HMT-555?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"