Микроволновые печи Teka ML 820 BI BLACK-SS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
37
Продукт
Вес
Время
размораживания
Время
ожидания
Примечание
Цыпленок
1000 г
34-
35 мин.
15-20
мин.
Перевернуть 2 раза
1200 г
39-
40 мин.
15-
20 мин.
Перевернуть 2 раза
1500 г
48-
50 мин.
15-
20 мин.
Перевернуть 2 раза
Рыба
100 г
3-
4 мин.
5-
10 мин.
Перевернуть 1 раз
200 г
6-
7 мин.
5-
10 мин.
Перевернуть 1 раз
Форель
200 г
6-
7 мин.
5-
10 мин.
Перевернуть 1 раз
Креветки
100 г
3-
4 мин.
5-
10 мин.
Перевернуть 1 раз
500 г
12-
15 мин.
10-
15 мин.
Перевернуть 2 раза
Фрукты
200 г
4-
5 мин.
5-
8 мин.
Перевернуть 1 раз
300 г
8-
9 мин.
10-
15 мин.
Перевернуть 2 раза
500 г
12-
14 мин.
15-
20 мин.
Перевернуть 3 раза
Хлеб
100 г
2-
3 мин.
2-
3 мин.
Перевернуть 1 раз
200 г
4-
5 мин.
5-
6 мин.
Перевернуть 1 раз
500 г
10-
12 мин.
8-
10 мин.
Перевернуть 2 раза
800 г
15-
18 мин.
15-
20 мин.
Перевернуть 2 раза
Масло
250 г
8-
10 мин.
10-
15 мин.
Перевернуть 1 раз,
держать закрытым
Творог
250 г
6-
8 мин.
5-
10 мин.
Перевернуть 1 раз,
держать закрытым
Сметана
250 г
7-
8 мин.
10-
15 мин.
Снять крышку
Общие
рекомендации
по
размораживанию
1.
При
размораживании
используйте
только
посуду,
подходящую
для
микроволновых
печей
(фарфор,
стекло, соответствующая пластмасса).
2.
Для размораживания сырых продуктов
руководствуйтесь таблицами.
3.
Время размораживания зависит от
количества и толщины продуктов. При
замораживании продуктов учитывайте
процесс размораживания. Равномерно
распределяйте продукты в контейнере.
4.
Как можно лучше распределяйте
продукты внутри печи. Самые толстые
куски рыбы или куриных ножек следует
размещать
сверху.
Наиболее
деликатные части продуктов можно
защитить
алюминиевой
фольгой.
Важно:
алюминиевая фольга не
должна соприкасаться со стенками
полости печи, так как это может
привести к образованию дугового
электрического разряда.
5.
Толстые
куски
пищи
нужно
перевернуть несколько раз.
6.
Распределяйте
замороженные
продукты
как
можно
более
равномерно, так как узкие и тонкие
порции размораживаются быстрее,
чем толстые куски сверху.
7.
Продукты, богатые жирами, такие как
масло, творог и сметана, не следует
полностью размораживать. Если они
находятся при комнатной температуре,
то будут готовы к подаче на стол в
течение
нескольких
минут.
Если
сметана сильно заморожена и на ней
имеются кусочки льда, то перед
употреблением в пищу ее следует
перемешать.
Содержание
- 3 Содержание
- 5 Общие правила техники безопасности
- 9 Сервисное обслуживание и ремонт
- 11 Преимущества микроволновой печи
- 13 Инструкции по эксплуатации; Функции: микроволновая печь
- 14 Время работы
- 15 Размораживание
- 17 Приготовление продуктов в микроволновой печи
- 20 Какую посуду можно использовать?
- 22 Чистка и обслуживание
- 24 Защита окружающей среды; Инструкции по установке
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)