Микроволновые печи Siemens HF17056 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Продукт
Колво
Мощность
микроволн
Время
Примечания
Овощи сырые,
например,
листовой шпинат 300 г
600 Вт
0- мин. Готовьте в закрытой посуде
с - столовыми ложками воды,
перемешайте - раза.
брокколи
300 г
600 Вт
9- мин.
Готовьте в закрытой посуде
с 6-8 столовыми ложками воды,
перемешайте раз.
зеленый горошек 300 г
600 Вт
8-0 мин.
Готовьте в закрытой посуде
с 3-4 столовыми ложками воды,
перемешайте -3 раза.
брюссельская
капуста
300 г
600 Вт
8-0 мин.
Готовьте в закрытой посуде
с 6-8 столовыми ложками воды,
перемешайте раз.
шпинат
450 г
600 Вт
5-7 мин. Готовьте в закрытой посуде,
перемешайте - раза.
Примечание.
Указанные цифры являются ориентировочными значениями, которые
могут изменяться в зависимости от состояния продуктов.
Приготовление
различных блюд
Продукт
Колво
Мощность
микроволн
Время
Примечания
Мясной рулет,
например,
мясной рулет с
сыром
750 г
600 Вт
3-8 мин.
Перед приготовлением смажьте
яичным белком и хорошо при-
правьте пряностями снаружи,
оставьте готовиться еще 5 мин.
Рыбное филе,
свежая рыба
400 г
600 Вт
0- мин.
Готовьте в зависимости от
сопутствующих ингредиентов,
переверните раз, можно сна-
чала разморозить в упаковке
в течение 4-5 мин.
Овощи,
например,
шпинат, цуккини,
шампиньоны
50 г
500 г
600 Вт
600 Вт
8-0 мин.
0-4 мин.
Всегда готовьте овощи с водой.
Готовьте в открытой посуде,
перемешайте или переверните
по меньшей мере раз.
Гарнир,
например,
картофель
50 г
500 г
750 г
600 Вт
600 Вт
600 Вт
8-0 мин.
-5 мин.
5- мин.
Порежьте на одинаковые кусоч-
ки, например, на половинки или
четвертинки. Налейте в кастрю-
лю воды на / см, посолите
и затем положите картофель,
перемешайте раз.