Микроволновые печи Saturn ST-MW7170 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
3)
Средняя
:
мощность
66% (
медленное приготовление
)
4)
Ниже средней
:
мощность
40%
5)
Размораживание
:
мощность
37%
6)
Низкая
:
мощность
17% (
поддержание в теплом состоянии
)
Эксплуатация
1.
Включите вилку микроволновой печи в сеть.
2.
Откройте дверцу, нажмите на кнопку дверцы и разместите продукты на
вращающемся поддоне, после чего закройте дверцу.
3.
Выберите переключателем нужную функцию.
4.
Установите таймер
.
Если вам необходимо установить таймер на менее чем 2
минуты, сначала установите таймер в положение больше 3 минут, затем
установите нужное время.
5.
Микроволновая печь начнет работу. Работу микроволновой печи можно
прекратить в любое время, просто открыв дверцу. Как только дверца будет
закрыта
,
процесс приготовления продолжится
.
6.
Об окончании времени программы оповестит сигнал. Микроволновая печь
выключится и лампа погаснет.
Внимание: Во избежание включения печи вхолостую, сразу после вынимания
посуды установите таймер обратно в положение «0».
Размораживание
Размораживание замороженных продуктов
–
полезная функцию микроволновой печи.
Оно безопасней, чем размораживание при комнатной температуре и при нем не
образуются вредоносные бактерии.
1.
Выберите функцию размораживания переключателем функций
2.
Установите таймер на время в зависимости от степени заморозки продукта.
Обычно для размораживания необходимо времени больше, чем для обычного
приготовления. Для проверки степени готовности блюда
,
переверните его.
Если размораживаемый продукт можно резать ножом, режим размораживания можно
прекращать.
Примечание: Микроволны могут проникать через пищу, стенки которой не
11
толще 4 см. Поэтому при размораживании крупных продуктов, для получения
оптимальных результатов постоянно переворачивайте продукты. Во избежание
дальнейшего приготовления снимайте с размороженных частей тонкие куски.
Указания по размораживанию продуктов
Стейк, бифштекс
Оберните тонкие края кусков фольгой
.
Положите мясо в один слой, самые тонкие куски положите в центре
неглубокой тарелки
.
Если куски склеились вместе, постарайтесь сразу же
разделить их.
Переверните мясо в средине цикла. Переверните и переместите куски,
размороженные куски закройте фольгой.
Закройте дверцу и продолжайте размораживание.
По окончании размораживания куски должны оставаться обернутыми в
алюминиевую фольгу 5
-
15 минут.
Рубленая говядина
Положите куски замороженного мяса на неглубокую тарелку, края оберните
фольгой. Переверните мясо в средине цикла. Выньте размороженные куски,
остальные переместите на тарелке, края оберните фольгой.
Закройте дверцу и продолжайте размораживание.
По окончании размораживания куски должны оставаться обернутыми в
алюминиевую фольгу 5
-
15 минут.
Жаркое (говядина/свинина/баранина
)
Обверните тонкие края кусков фольгой.
Положите мясо на неглубокую тарелку, тонкие ломти желательно положить
сверху.
Переверните мясо в средине цикла. Переверните и переместите куски,
размороженные куски закройте фольгой.
Закройте дверцу и продолжайте размораживание.
По истечении времени размораживания оставьте мясо, накрытое фольгой,
постоять 10
-30
минут.
.