Микроволновые печи Rolsen MS2080SN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
МОДЕЛЬ: MG2080SN / MS2080SN
СВЧ–излучение
фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь содержащимися
в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны сверхвысокой частоты заставля-
ют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение и
генерируемое в результате тепло готовит пищу.
Кухонная посуда
должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения
максимальной эффективности приготовления. Микроволны отражаются металлом, таким
как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они могут проходить сквозь керамику, стекло,
фарфор и пластмассу, а также через бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна
готовиться в металлической посуде.
Продукты
, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволновой печи мож-
но готовить многие виды продуктов, включая свежие или замороженные овощи, фрукты,
макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно
готовить соусы, заварные кремы, супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В целом,
приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно
готовятся на кухонной плите.
Накрывание во время приготовления.
Очень важно накрывать пищу во время приготов-
ления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который также участвует в процессе
приготовления. Пищу можно накрывать по-разному: керамической тарелкой, пластмассовой
крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
Отстаивание приготовленных блюд.
По окончании приготовления важно дать пище посто-
ять, чтобы температура выровнялась по всему объему приготовленного блюда.