Микроволновые печи Rolsen MS2080MB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по выбору посуды
12
ставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул
создают трение, и генерируемое в результате тепло готовит пищу.
Кухонная посуда
должна позволять микроволнам проходить через нее для
жаются металлами, такими как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они
могут проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также через
бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлической
посуде.
Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи.
женные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В
хонной плите. Например, можно растапливать масло или шоколад (обратитесь
к разделу специальных советов).
Накрывание во время приготовления.
например, керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой
пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
Отстаивание приготовленных блюд.
По окончании приготовления важно
дать пище постоять, с тем чтобы температура выровнялась по всему объему.
Внимание!
ния и разогревания пищи дано ориентировочное. Не оставляйте
работающую печь без присмотра, если вы готовите блюдо в
первый раз!
Содержание
- 2 Содержание; Руководство по выбору посуды
- 4 Указания по эксплуатации; Дверца печи должна запираться без усилий.
- 6 отверстия
- 7 Органы управления
- 8 Уровни мощности
- 10 Приготовление в режиме гриля; «Комби 1»
- 12 Кухонная посуда; должна позволять микроволнам проходить через нее для; Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи.; По окончании приготовления важно
- 13 Руководство по приготовлению блюд; Приготовление замороженных овощей; Приготовление свежих овощей
- 14 Приготовление риса и макаронных изделий; ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло.
- 15 Общие рекомендации по разогреванию блюд; Размещение и накрывание пищи.
- 16 Разогревание жидкости
- 17 Детского питание и молоко; Размораживание продуктов
- 18 Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое
- 19 Специальные советы
- 20 Приготовление блюд при помощи гриля; ным грилем дано ориентировочное.
- 21 Уход за печью; Чистка микроволновой печи
- 22 Технические характеристики; Прежде чем обратиться за помощью в сервисный центр; но, выньте его и спустя 10 секунд вновь подключите к розетке.; Радиопомехи; Очистите дверь и поверхность уплотнителей
- 23 Комплектность; Муфта, уже закрепленная на валу электродвигателя; Сведения о сертификации