Микроволновые печи Rolsen MS1770SF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
МОДЕЛЬ: MG1770SF / MS1770SF
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
Растапливание сливочного масла.
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску. Накройте
пластмассовой крышкой. Нагревайте 30–40 секунд на максимальном уровне мощности, пока
масло не растопится.
Растапливание шоколада.
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 3–5 минут,
пока шоколад не растает. Перемешайте один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда.
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте
40–50 секунд на уровне мощности 2, пока мед не растопится.
Раплавливание желатина.
Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду. Слив воду с
желатина, положите его в маленькую миску из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на
уровне мощности 2. Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья.
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной
воды. Готовьте, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3–4 минут с
использованием максимального уровня мощности, пока глазурь не станет прозрачной.
Дважды перемешайте во время приготовления.
Приготовление джема.
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску с крышкой из термостойкого
стекла, подходящую по размерам. Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и
хорошо перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой, 10–12 минут на максимальном уровне
мощности. Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие
баночки для джема с заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на
5 минут.
Приготовление пудинга.
Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям
изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску с крышкой из
термостойкого стекла, имеющую подходящие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение
5–7 минут на максимальном уровне мощности. Хорошо перемешайте несколько раз в
процессе приготовления.
MG_MS1770SF.indd 19
MG_MS1770SF.indd 19
21.03.2011 18:15:31
21.03.2011 18:15:31
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 4 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Полностью удалите из печи упаковочный материал.
- 5 УКАЗАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Температура продуктов: детское питание, продукты в горшочках...
- 6 Разогрев жидкостей
- 7 КОНТРОЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ; Режим гриля
- 8 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ МИКРОВОЛН; Количество нажатий кнопки; БЫСТРЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 9 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ / ДЛЯ МОДЕЛИ MG1770SF; КОМБИНИРОВАНИЕ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ И ГРИЛЯ / ДЛЯ МОДЕЛИ MG1770SF; Микро
- 10 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 11 РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОСУДЫ; Возможность использования посуды:
- 12 Очень важно накрывать пищу во время; РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД; Продукты
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ; порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.; мин; Брокколи
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ; Добавьте 500 мл холодной воды; ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ БЛЮД
- 16 Продукты Порция
- 17 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
- 19 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ГРИЛЯ; Ломтики тоста
- 21 УХОД ЗА ПЕЧЬЮ; ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; внутренние и наружные поверхности; ХРАНЕНИЕ И РЕМОНТ ВАШЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; износился уплотнитель
- 22 РАДИОПОМЕХИ
- 23 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР; несоблюдения условий эксплуатации и мер предосторожности; Срок службы данного изделия 5 лет; ГАРАНТИЯ И РЕМОНТ
- 24 Информационный центр ROLSEN
