Rolsen MG2890SBR-Con - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи Rolsen MG2890SBR-Con - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

3 7

УХОД ЗА ПЕЧЬЮ

3 6

Пшеничный хлеб 4 (b-5)

Ингредиенты

800гр 1000гр 

1200гр

вода

1,5 чаш. 

1,5 чаш. и 3 ст.л.

2,0 чаш. 

пшеничная мука

3,5 чаш.

4,5 чаш.

5,0 чаш.

соль

1,5 ч.л.

1,5 ч.л.

2,0 ч.л.

сахар

0,25 ст.л.

0,3 чаш.

0,5 чаш.

сухое молоко

2,5 ст.л.

3,5 ст.л.

3,5 ст.л.

сливочное масло

2,0 ст.л.

2,5 ст.л.

3,0 ст.л.

дрожжи

2,0 ч.л.

2,5 ч.л.

3,0 ч.л.

Кунжутный хлеб (b-5)

Ингредиенты

100гр 

яйцо, остальное вода

1,7 чаш.

пшеничная мука

4,5 чаш.

мед

4,0 ст.л.

соль

2,5 ч.л.

кунжутное масло

3,0 ст.л.

семя кунжутное

1,0 чаш.

дрожжи

3,0 ч.л.

ч.л. — чайная ложка
ст.л. — столовая ложка
чаш. — мерная чашка
дрожжи — обычнае сухие дрожжи
мука — пшеничная белая мука (100% мука)
сливочное масло — не топленое

Все ингридиенты дан при комнатной температуре 20~25

°C

)

Рецепты, указанные в данной инструкции приблизительные. 
Вы сами можете корректировать рецепты на свой вкус.

Чистка микроволновой печи 

Следующие части вашей микроволновой печи подлежат регулярной чистке для 
предотвращения скопления жирной грязи и частиц пищи: 
·

внутренние и наружные поверхности; 

·

дверца и уплотнители дверцы; 

·

вращающийся поднос и роликовая подставка.

·

ВСЕГДА поддерживайте в чистоте уплотнители дверцы и обеспечьте, чтобы 
дверца надежно закрывалась. Чистите внешние поверхности мягкой тряпочкой, 
смоченной теплой, мыльной 
водой. Смойте мыло и вытрите насухо. 

·

Удалите намыленной тряпочкой все брызги и пятна на внутренних поверхностях 
или на роликовой подставке. Смойте мыло и вытрите насухо. 

·

Чтобы отмочить засохшие частицы пищи и удалить запахи, поместите чашку раз
бавленного лимонного сока на вращающийся поднос и нагревайте ее в течение 
десяти минут на максимальном уровне мощности. 

·

Мойте по мере необходимости вращающийся поднос (можно в посудомоечной 
машине). 

Чистка формы для выпечки

·

Не погружайте форму в воду. Очищайте форму влажной тряпкой, после чего протирайте 
ее насухо. После каждого применения протирайте корпус влажной мягкой тряпкой; не 
погружайте изделие в воду или под воду.

·

Во избежание повреждения специаотного непристающего покрытия не используйте для 
чистки металлические скребки или другие предметы.

Внимание! 

Не допускайте попадания воды в вентиляционные отверстия. НИКОГДА не используйте абразивные материалы и

химические растворители. При чистке уплотнителей дверцы обратите особое внимание на то, чтобы частицы пищи

на них не накапливались не мешали нормальному закрытию дверцы. 

Примечание: 

В процессе эксплуатации покрытие под воздействием влаги и пара может менять свой цвет. Однако это не

сказывается на его эксплутационных качествах.

manual MG2890SBRCon.qxp  30.01.2008  23:01  Page 36

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rolsen MG2890SBR-Con?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"